hume написав: давайте вернёмся к этому вопросу в сентябре
А вот давайте! у нас тут и так много на повестке дня, так что +- один пункт в напряг не будет. Цена метра в НЛ на 1 октября 2016 года (сомневаюсь, что СИЛЬНО изменится)
Хьюм, посмотрите на действующую голосовалку и именно она будет репрезентативно голосовать за НЛ? ))) Приятно, что сами НЛ живут в своем мирке, а то бы расстроились [/quote]
Тоже думаю что не изменится особо. Я тут недавно отписывал про ценник новостроя на м. Черниговской -- что там тоже не особо просело, а если сданные новолипки начнут продавать по 1.5 куе за метр, то таки бпс будет 14,4 куе. Вообще конечно 2.2-3 куе за 1м2 считаю тоже что ценник неадекватный, тем более в том месте, тем более счас, но рынку похер на мое мнение. Но за 2 куе м2 лично для меня есть более интересные варианты. Все имхо.
Жека79 написав:Тоже думаю что не изменится особо. Я тут недавно отписывал про ценник новостроя на м. Черниговской -- что там тоже не особо просело, а если сданные новолипки начнут продавать по 1.5 куе за метр, то таки бпс будет 14,4 куе. Вообще конечно 2.2-3 куе за 1м2 считаю тоже что ценник неадекватный, тем более в том месте, тем более счас, но рынку похер на мое мнение. Но за 2 куе м2 лично для меня есть более интересные варианты. Все имхо.
Жека, мы с Вами же посчитали что ремонт в подарок и немного это от 20 до 25% стоимости хаты в подарок. Учитывая цифры минус 30000$ немного? А я считала что богатые еще большие скряги, да у нас мышление как у русских плюс/минус пару миллионов никто и не заметит )))
Востаннє редагувалось stm в Нед 17 кві, 2016 21:44, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Берестейская Лепсе бульв. 34, 4/5-эт. дома, 32/18/6 кв.м Абсолютно выгодная покупка! В жилом, советском состоянии. Паркет. Новая газовая плита. Разитая инфраструктура. 25000у.е.
Мат и шах (с)
Сейчас по "вести с полей" 1к хрущики в от 1.5 км от метро и больше продаются по 22-23.5 куе.
А отсюда поподробнее
Такие продажи озвучивались на форуме и занесены в матчасть.
Продажная цена аналогичных 1к хрущиков 1.5 км от метро и более были в 2013 47-49 куе. Итого в среднем падение цен продаж в этом сегменте можно оценить в минус 52%. "Шах и мат" растишкам и их "буит даражать, патамушта дно прАшли".
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 17 кві, 2016 21:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Сейчас по "вести с полей" 1к хрущики в от 1.5 км от метро и больше продаются по 22-23.5 куе.
А отсюда поподробнее
Такие продажи озвучивались на форуме и занесены в матчасть.
Продажная цена аналогичных 1к хрущиков 1.5 км от метро и более были в 2013 47-49 куе. Итого в среднем падение цен продаж в этом сегменте можно оценить в минус 52%. "Шах и мат" растишкам и их "буит даражать, патамушта дно прАшли".
Кто утверждал че дно по хрящикам прошли?
На дыбу его. Хрущикам ещё долго в низ, пока на достигнут уровня возможностей целевой группы!
Я правильно понимаю че 1 к хрящик в ЖК Тампере по 22 куе хотелка. Торг 30 %?
zahar_ написав:одажная цена аналогичных 1к хрущиков 1.5 км от метро и более были в 2013 47-49 куе. Итого в среднем падение цен продаж в этом сегменте можно оценить в минус 52%. "Шах и мат" растишкам и их "буит даражать, патамушта дно прАшли".
Звучит круто (падение 50....55%) но к сожалению сегодня просматривая хотелки по однушкам в бпс и двушкам хрущикам в прицентральной части соломы я не вижу такого падения даже с учетом безумного торга
Где ОШ в Одессе? Сегодня была в гостях у дочки, спальный район Одессы. Познакомилась с новыми соседями, пару дней назад купили однушку под ремонт 34 кбаксов за 34 м2. Пару-тройку лет назад я интересовалась квартирами в этом доме, хотели 42-45 за квартиры в нормальном состоянии. Срок экспозиции был 2 недели.