[quote="3551278:airmax78" Застройщики строят и строят на перспективу, а застройщики не могут ошибаться.[/quote] У меня иногда всплывает реклама Престиж Холл от застройщика, вот думаю, комплекс строят с 08 года и до сих пор можно купить квартиру от застройщика. И такая ситуация со всеми готовыми комплексами, везде спокойно можно выбрать из построенного, ну или по мутным схемам переуступки. На что надеятся те, кто закладывает сейчас на преспективу я хз, но предложение скоро будет зашкаливать.
airmax78 написав:Застройщики строят и строят на перспективу, а застройщики не могут ошибаться.
У меня иногда всплывает реклама Престиж Холл от застройщика, вот думаю, комплекс строят с 08 года и до сих пор можно купить квартиру от застройщика. И такая ситуация со всеми готовыми комплексами, везде спокойно можно выбрать из построенного, ну или по мутным схемам переуступки. На что надеятся те, кто закладывает сейчас на преспективу я хз, но предложение скоро будет зашкаливать.
Нет, чуть только чугун и зерно подорожают, приедут фермеры и металлурги с десятками лямов гривен, заработанными за сезон, и разметут все в момент. Ну и Реус сидит в засаде. P.S. Забыл - еще же иностранчеги уже стоят с мешками денег за дверью.
Oak написав:Макс, не понимаю, чего Вас упрекают великом. Тут есть пожирнее:
Киевский мэр Виталий Кличко приехал на работу на электровелосипеде Gocycle G2 стоимостью от 4 тыс. долларов
Вот чего его называют Педалык
Педалик убивает этот велосипед. Там максимальная масса ездока - 100 кг с одеждой. 115 кг - абсолютный потолок, после которого производитель снимает лисапет с гарантии. А у Педалика, сейчас, наверное, не меньше 120.
hume написав:[quote="3551278:airmax78" Застройщики строят и строят на перспективу, а застройщики не могут ошибаться.
У меня иногда всплывает реклама Престиж Холл от застройщика, вот думаю, комплекс строят с 08 года и до сих пор можно купить квартиру от застройщика. И такая ситуация со всеми готовыми комплексами, везде спокойно можно выбрать из построенного, ну или по мутным схемам переуступки. На что надеятся те, кто закладывает сейчас на преспективу я хз, но предложение скоро будет зашкаливать.[/quote] Перепроизводство в районе нью Позняки грозит быть не слабым. На че надеется н5 вообще не понятно. Перепроизводство, цена опупенная, стадия 0, и все это в реализации известного ИРПЕНСКОГО застройщика:-)
Готов покупать ФК за 1куе метр, или 1,5куе новолипки, но таких цен не будет. Может разве, что на скачках курса.
Если бы такое писал какой-то пионэр - я бы еще понял, но когда такое пишет человек, покупавший квартиры по 200 баксов за метр - у меня возникает легкое недоумение. Ну, назовите хотя бы ОДНУ причину, почему Новолипки не опустятся до 1.5ки, а ФК до штуцера? Хотя бы одну.
За окном дождь, у меня выходной, можно и поговорить))) Краткий анализ ОРЖН. Февраль порадовал местных застройщиков хорошими продажами, видимо сработал отложенный спрос января, когда из-за погоды потенциальные покупатели пили грог у камина. В марте наблюдалось некоторое затишье, продажи составили 50-60% от продаж февраля. Но в апреле, солнышко и пробивающаяся зелень напомнили покупателям, что жизнь продолжается и продажи стрельнули с опережением февральских. В связи с чем, практически все живые застройщики (которые реально строят, а не имитируют деятельность в котловане) дружно приподняли цены в гривне на интересные объекты. Падающий курс доллара внес свою лепту в ценник одесской недвиги и уверенно приблизил к ценам на КРЖН, чего на моей памяти никогда не было.
ABCnews узнал у экспертов отрасли, почему, несмотря на активизацию жилищного строительства, в Киев не приходят иностранные инвесторы Всего три параметра, которые отпугивают инвестора. Коррупция. Международный рейтинг восприятия (Transparency International) коррупции поставил Украину на 144 ступеньку. Такой неутешный показатель с моей точки зрения отбивает большую часть инвесторов. Отсутствие прозрачной, понятной западному инвестору системы получения документации, системы оценки и получения земли, требование к наличию большого количества разрешительных документов вызывают опасение. Для сравнения, в странах Евросоюза, для организации строительного бизнеса необходимо пройти три-семь регистраций документов (в зависимости от страны). В Украине это число превышает 20. Налогообложение. Все развитые страны упрощают систему налогообложения инвестору, систему регистрации организации, уменьшают налоговую нагрузку. Такой практики, к сожалению, в Украине пока нет. http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/in ... -v-zhil-ie
Первый написав:Перепроизводство в районе нью Позняки грозит быть не слабым. На че надеется н5 вообще не понятно. Перепроизводство, цена опупенная, стадия 0, и все это в реализации известного ИРПЕНСКОГО застройщика:-)
Их проект Новая Буча обещает быть весьма интересным, если таки выдержат концепцию Город в городе. Флай вон не зря присматривается к следующим очередям. Но там как бы малоэтажное строительство.
А по н5... Ну рвется народ на Печерск. Для многих квартира на Печерске до сих пор остается мерилом успеха, критерием престижности (кстати, показателен в этом контексте перевод слова "престиж" с латинского - иллюзия, обман чувств ). Вопрос удобства проживания встанет потом, после заселения. Ну, а застройщики этим пользуются. Не даром даже на ветке ждут снижения цен на некоторые ЖК на Печерске.
З.Ы. Первый, а каковы Ваши критерии при выборе ЖК? Можете назвать 5 самых главных в порядке убывания? И какие из имеющихся в продаже нынче соответствуют Вашим критериям? Интересно.
Востаннє редагувалось Natt в Сер 20 кві, 2016 13:37, всього редагувалось 1 раз.
<LeV> написав:ABCnews узнал у экспертов отрасли, почему, несмотря на активизацию жилищного строительства, в Киев не приходят иностранные инвесторы Всего три параметра, которые отпугивают инвестора. Коррупция. Международный рейтинг восприятия (Transparency International) коррупции поставил Украину на 144 ступеньку. Такой неутешный показатель с моей точки зрения отбивает большую часть инвесторов. Отсутствие прозрачной, понятной западному инвестору системы получения документации, системы оценки и получения земли, требование к наличию большого количества разрешительных документов вызывают опасение. Для сравнения, в странах Евросоюза, для организации строительного бизнеса необходимо пройти три-семь регистраций документов (в зависимости от страны). В Украине это число превышает 20. Налогообложение. Все развитые страны упрощают систему налогообложения инвестору, систему регистрации организации, уменьшают налоговую нагрузку. Такой практики, к сожалению, в Украине пока нет. http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/in ... -v-zhil-ie
Я уверен, че западный инвестор с западными рабочими с зп в 3койро придёт и построит на Печерске па 300 дол за квадрат аля парк авеню. Ой, паркавеню это западный инвестор. Нужно звонить, там наверное по 300