|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 кві, 2016 16:51
qwe_ua написав: Скупердяй написав:що якщо негрейс закрити
это как? если уже не грейс, то всё, % уже посчитаны.
Ну коли ще не списались....то можна.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 16:57
Квесторе_поверніться по-моему, это вы слишком много хотите 
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 16:57
Ось сформував для представника більш чіткіші запитання і надіюсь на його зворотній зв"язок Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по кредитной карте банка «Все Можу»: 1. Списание комиссии «За користування кредитною картою», списывается в последний рабочий день месяца если за текущий месяц были операции списания или операции списания и пополнения? 2. Списание комиссии «За користування кредитною картою» за счет кредитного лимита, идет как операция, которая не попадает в льготный период – приравнивается к снятию налички? 3. Какой приоритет для погашения кредитных средств, если там есть операции, которые в льготном периоде и не в льготном? Например по карте есть задолженность 100 грн в которая в льготном периоде и 25 грн. которые не попадаю в льготный период, и мы пополнили кредитку на 25 грн, то какая из 2 сумм будет списывается первой, там где 100 грн льготных или там где 25 грн не льготных? 4. Как сообщили мне в представители банка, начисление % за не льготные операции происходят уже в последний рабочий день месяца. И если мне оплатить всю задолженность по кредитке до этой даты, то тогда за не льготные операции не будут начислять комиссию? Спасибо. Жду разъяснения на мои вопросы.
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:00
qwe_ua написав:Квесторе_поверніться по-моему, это вы слишком много хотите 
Ага.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:03
тогда у них с вами недопонимание, не может такого быть 
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:04
Скупердяй написав:Ось сформував для представника більш чіткіші запитання і надіюсь на його зворотній зв"язок Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по кредитной карте банка «Все Можу»: 1. Списание комиссии «За користування кредитною картою», списывается в последний рабочий день месяца если за текущий месяц были операции списания или операции списания и пополнения? 2. Списание комиссии «За користування кредитною картою» за счет кредитного лимита, идет как операция, которая не попадает в льготный период – приравнивается к снятию налички? 3. Какой приоритет для погашения кредитных средств, если там есть операции, которые в льготном периоде и не в льготном? Например по карте есть задолженность 100 грн в которая в льготном периоде и 25 грн. которые не попадаю в льготный период, и мы пополнили кредитку на 25 грн, то какая из 2 сумм будет списывается первой, там где 100 грн льготных или там где 25 грн не льготных? 4. Как сообщили мне в представители банка, начисление % за не льготные операции происходят уже в последний рабочий день месяца. И если мне оплатить всю задолженность по кредитке до этой даты, то тогда за не льготные операции не будут начислять комиссию? Спасибо. Жду разъяснения на мои вопросы.
Що це за запитання? Хто їх задавав?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:17
А мне вот сегодня сказали, что "Все можу" - это для избранных. То есть для тех, у кого зарплатный проект в банке. А мне не положено, даже без кредитного лимита. А я просто хочу карту с бесплатным входом по безналу и бесплатным использованием в торгово-сервисной сети. Никто, случаем, не подскажет, где такую дают, кроме большого зелёного банка?
Теперь вот раздумываю над выбором - то ли закрыться уже в этой банке (последник два года без надобности), то ли положить уже какой-нибудь депозит, чтобы абонплату ежемесячно не платить. Кстати, это действительно так? А то как бы и тут облом не вышел, что депозит положишь, а от абонплаты это не избавит.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:24
M-Audio написав:А мне вот сегодня сказали, что "Все можу" - это для избранных. То есть для тех, у кого зарплатный проект в банке. А мне не положено, даже без кредитного лимита. А я просто хочу карту с бесплатным входом по безналу и бесплатным использованием в торгово-сервисной сети. Никто, случаем, не подскажет, где такую дают, кроме большого зелёного банка? Теперь вот раздумываю над выбором - то ли закрыться уже в этой банке (последник два года без надобности), то ли положить уже какой-нибудь депозит, чтобы абонплату ежемесячно не платить. Кстати, это действительно так? А то как бы и тут облом не вышел, что депозит положишь, а от абонплаты это не избавит.
Ну депо і карта під депо...тоді безкоштовно.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 кві, 2016 17:53
Квесторе_поверніться написав: Скупердяй написав:Ось сформував для представника більш чіткіші запитання і надіюсь на його зворотній зв"язок Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов по кредитной карте банка «Все Можу»: 1. Списание комиссии «За користування кредитною картою», списывается в последний рабочий день месяца если за текущий месяц были операции списания или операции списания и пополнения? 2. Списание комиссии «За користування кредитною картою» за счет кредитного лимита, идет как операция, которая не попадает в льготный период – приравнивается к снятию налички? 3. Какой приоритет для погашения кредитных средств, если там есть операции, которые в льготном периоде и не в льготном? Например по карте есть задолженность 100 грн в которая в льготном периоде и 25 грн. которые не попадаю в льготный период, и мы пополнили кредитку на 25 грн, то какая из 2 сумм будет списывается первой, там где 100 грн льготных или там где 25 грн не льготных? 4. Как сообщили мне в представители банка, начисление % за не льготные операции происходят уже в последний рабочий день месяца. И если мне оплатить всю задолженность по кредитке до этой даты, то тогда за не льготные операции не будут начислять комиссию? Спасибо. Жду разъяснения на мои вопросы.
Що це за запитання? Хто їх задавав?
Це мої запитання для представника 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-