Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19071908190919101911 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:15

flyman написав:
  vladimir07 написав:
  flyman написав:п.с.
контора набирає в Лодзь прогерів пачками,
регулярному прогеру (не сінйору) зі старту дають 9Кзлотих брутто + релокаційний бонус, отаке фігня малята

А сколько это брутто и какие технологии там надо знать, иностранные языки какие надо знать ?

інгліш ну і автомотів бренч, там того автомотіва - опой хавай,
в нас аутсорс аутомотіва вмер у 2008
9Кзлотих брутто

Примерно 1600 баксов чистыми? Поправьте, если ошибся. Минус 500 квартира. Жизнь там дороже, можете не рассказывать. У нас там целый проект работает.

Сорри, 500 - это в Кракове.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:23

flyman написав:інгліш ну і автомотів бренч, там того автомотіва - опой хавай,
9Кзлотих брутто

с чего бы это он у нас умер
отлично процветает
вон сейчас аутомотив аутсорсеров в германию переводят (на 3К евро нетто) , а не как java в Польшу
Востаннє редагувалось testT в Сер 20 кві, 2016 17:24, всього редагувалось 1 раз.
testT

Подякував: 12 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:23

vladimir07 написав:
9Кзлотих брутто

Флайман, а можно написать перечень технологий так как пишут в вакансиях, ну т.е. в виде : Javascript, MS SQL, Oracle, C# и т.д. , а не на русском сленге.
И хотел естественно спросить сколько на руки, а то брутто мало о чем говорит.

Может в личке потрындите за яву?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:26

speedsx написав:Примерно 1600 баксов чистыми? Поправьте, если ошибся. Минус 500 квартира. Жизнь там дороже, можете не рассказывать. У нас там целый проект работает.

вы что, не читали оповеданий Флая что в польше живут на 10 злотых\день?? какое дороже?? :lol:

300 злотых в месяц на питание и вы царь и бог. а если вдруг ехать куда то надо то бла-бла-кар :mrgreen: и прочим прикладным автостопом--вобщем тоже бесплатно. комфорт фигня, главное маневры.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:28

peresichnij написав:
  vladimir07 написав:
9Кзлотих брутто

Флайман, а можно написать перечень технологий так как пишут в вакансиях, ну т.е. в виде : Javascript, MS SQL, Oracle, C# и т.д. , а не на русском сленге.

Да такое дело, тут оказалось 26% народа "в теме", судя по опросу. Но я согласен, лучше в личку.
speedsx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:31

Жека79 написав:
  speedsx написав:Примерно 1600 баксов чистыми? Поправьте, если ошибся. Минус 500 квартира. Жизнь там дороже, можете не рассказывать. У нас там целый проект работает.

вы что, не читали оповеданий Флая что в польше живут на 10 злотых\день?? какое дороже?? :lol:

300 злотых в месяц на питание и вы царь и бог. а если вдруг ехать куда то надо то бла-бла-кар :mrgreen: и прочим прикладным автостопом--вобщем тоже бесплатно. комфорт фигня, главное маневры.

Читал, разумеется. Отличные лайфхаки. С трудом представляю, как это все делать с женой и детьми.
speedsx

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:35

speedsx написав:
  peresichnij написав:
  vladimir07 написав:

Да такое дело, тут оказалось 26% народа "в теме", судя по опросу. Но я согласен, лучше в личку.

слушайте проггеры.....у меня такой вопрос ко всем вам :oops: ....а чего вы не двинете (если уж собираетесь двигать) например в эмираты?? почему польша(в основном) и германия(маловато но все же есть чуток) . в эмиратах намного повыше доход можна иметь. в чем причина??
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:36

trololo написав:
  airmax78 написав:Если до сих пор вам везло, то по теории вероятности шанс попадалова у вас растет с каждой новой инвестицией.

бугага, отличное знание теории вероятности, достойное лучших аналитических умов! есть для вас бизнес - продавать монетки для пари, где шанс выпадения орла/решки будет больше 50%. короче, нанимаете три дюжины бабулек, выдаете им по монетке, они сидят подбрасывают. когда у какой то бабули поочередно выпало 10 решек или орлов подряд, эту монетку откладываете, дорого упаковываете и подписываете "10 раз выпал орел, значит следующий раз шанс выпадения решки в **% больше (я не знаю, сами подсчитаете точную цифру)". продаете тем, кому надо выиграть спор подбрасыванием монетки - профит! :mrgreen:

А я думал вы бабушек предложите продавать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:40

speedsx написав:
  Жека79 написав:

Читал, разумеется. Отличные лайфхаки. С трудом представляю, как это все делать с женой и детьми.

политика депозитов\кешфлов\куосаки\ о жене и детях ничего не говорит. поэтому флайман истинно верит что все такие же как он, и электричкой а потом маршруткой с тернополя на медыку будет ездить он один и ни с кем делиться наваром не будет.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 17:43

Жека79 написав:
  airmax78 написав:Чем проще украинцу выехать за кордон, тем чаще он это будет делать, тем выше спрос на валюту а значит давление на гривну. Тем меньше скирдовальная способность, подпитывающая рынок. Ну и расширение кругозора пересичного отнюдь не способствует покупке недвиги в Киеве.

:D

Маааааакксссс...........какое чаще делать??? если у человека не было 60 евро на визу чтобы поехать то и при безвизовом он никуда не поедет. Все кто может поехать имеют визы-это вообще не проблема.

У меня есть финансовая возможность ездить хоть каждый месяц. Но когда вспоминаешь, что ради этой поездки надо заранее букировать билеты, гостиницу, собирать пакет гребаных документов, идти заранее в визовый центр, две недели ждать - то любой повод не поехать - используется для того, чтобы НЕ поехать. Будет безвизовый режим - я буду ездить чаще. А значит конкретно я буду больше валюты оставлять в Европе, а не на депо в Украине.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 19071908190919101911 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість