Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 18:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Мне нравится как Вы уходите от ответа, повторюсь, при переуступке есть договор с ОП - это раз, Вы мне это уже объяснили, хорошо. Теперь вопрос есть ли платежка или это устное честно-пионерское соглашение?

О какой переуступке идет речь? Вы мне ясно обьяснили ее в ГК нет. А если нет то значит на нет и суда нет.

Зы. Мне расказывала жена друга детства, что его свекровь с тестем чего то подписывала.
Так вот по сути операция переуступки это когда иванов переуступает петрову право требования выполнения договора. А по договору застройщик должен чего то там построить или ффс чего то построить или какие то имущественные права у кого то.
представляте? Иванов просто переуступает право требования выполнения чего то!!! Нужно будет рассказать жене друга детства че такого не бывает, то бы она мне больше не врала.

Зы. А жена врага детства расказывала че можно ценные бумаги фонда финансирования строительства купить или продать. И тоже без нотариуса...
Но Я ей не поверил. Я так понял че правильно сделал:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 18:29

stm написав:
  trololo написав:
  stm написав:Переуступка вообще не существует по ГК :roll:

выбросьте свой ГК, он какой-то бракованный

Дайте ссыль на "переуступку" ;)
Вот такое есть: передача права требования (цессия) представляет собой замену кредитора в обязательстве путем передачи им своих прав другому лицу по сделке.
Но опять же нам это не подходит, т.к. нет ни договора переуступки, ни договора с физиком которому Вы даете деньги :roll:
Крутые парни, играют в крутые игры. Можно проводить без налогов хоть триллионы денег, финансовый рай :lol:

ой уже появилась... все хлопец попал

Вот че крест животворящий делает, хотя нет, сам договор пропал...
короче нужно хлопцу контакт СТМ. Она спасет :mrgreen:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 18:41

Первый написав:О какой переуступке идет речь? Вы мне ясно обьяснили ее в ГК нет. А если нет то значит на нет и суда нет.

Зы. Мне расказывала жена друга детства, что его свекровь с тестем чего то подписывала.
Так вот по сути операция переуступки это когда иванов переуступает петрову право требования выполнения договора. А по договору застройщик должен чего то там построить или ффс чего то построить или какие то имущественные права у кого то.
представляте? Иванов просто переуступает право требования выполнения чего то!!! Нужно будет рассказать жене друга детства че такого не бывает, то бы она мне больше не врала.

Зы. А жена врага детства расказывала че можно ценные бумаги фонда финансирования строительства купить или продать. И тоже без нотариуса...
Но Я ей не поверил. Я так понял че правильно сделал:-)

Можно, все. Документы подтверждающие это есть? И какие? Или все честно-пионерское на словах :roll:
Я прекращаю этот спор "а жена-теща-тетя-дядя", будем считать что юридического образования у Вас нет, документы Вы не проверяете и подписываете все что скажут и верите людям на слово (хотя свою 5 точку я уверенна прикрываете хорошо даже в юридическом аспекте). :oops:
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 18:55

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Документы подтверждающие это есть? И какие? Или все честно-пионерское на словах
Я прекращаю этот спор "а жена-теща-тетя-дядя", будем считать что юридического образования у Вас нет, документы Вы не проверяете и подписываете все что скажут и верите людям на слово (хотя свою 5 точку я уверенна прикрываете хорошо даже в юридическом аспекте).

Я так и не понял, можно переуступить квартиру или нет? Если можно, что на платежке должен поставить нотариус. Я серьезно, юридического образования у меня нет, а нотариусу пистонов вставлю. Че ему написать на платежке?
Ой, а налог он должен с меня удержать? сразу? мож там нотарь, ну как налоговый агент промазал?

Ладно СТМ, не напрягайтесь, Я понял че Вы тоже не юрист.
К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен.
Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят или не платят какой то процент за эту услугу.

В кгс это один процент от оплаченной сумы, в аркаде кажись пять, точно не помню.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:18

Первый написав:К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен.
Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят какой то процент за эту услугу.

Переуступал в прошлом году, так все и было... Не Петрову, правда.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:26

speedsx написав:
  Первый написав:К договору переуступки написали расписку о получении денег и все. Нотаря никто не использует ибо он не нужен.
Зы. Отделу продаж деньги никто не перечисляет, уведомляются о том что право требования перешло к Петрову, и платят какой то процент за эту услугу.

Так и не раскрыта роль нотариуса в этом процессе... :mrgreen:

Кстати Кличко навернулся при пробном заезде на модном лисапеде по отличным киевским центральным улицам.
http://ipress.ua/ru/news/vytalyy_klychk ... 62958.html

Даже страшно представить что ожидает Макса с его моноколесом... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:35

Прохожий написав:
  speedsx написав:

Так и не раскрыта роль нотариуса в этом процессе... :mrgreen:

Кстати Кличко навернулся при пробном заезде на модном лисапеде по отличным киевским центральным улицам.
http://ipress.ua/ru/news/vytalyy_klychk ... 62958.html

Даже страшно представить что ожидает Макса с его моноколесом... :shock:

Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:42

airmax78 написав:Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.

В одно субботнее утро видел человека на моноколесе, ехал по Фрунзе, заехал в Спартак. Не Вы ли это были? :)
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:52

Oak написав:
  airmax78 написав:Типичная ошибка новичка: выбор неправильного угла атаки при заезде на бордюр. С моноколесом - беда. Оно не для наших "тротуаров". Слишком часто с него приходится соскакивать. А это для позвоночника, прямо скажем, не очень полезно. Короче, уже жалею о покупке.

В одно субботнее утро видел человека на моноколесе, ехал по Фрунзе, заехал в Спартак. Не Вы ли это были? :)

Моя самая длинная поездка на сегодняшний день - 500 метров в сквере.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 кві, 2016 19:53

Oak написав:

Выехал с территории Фрунзе 103? :shock:

Вообще думаю что "покупка моноколеса" это стеб и троллинг от Макса...

ЗЫ: в парке КПИ видел чувака который на "двух колесах" круто ехал, подъехал к своей машине, остановился, попытался открыть дверь и КРУТО нае.нулся... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему