|
|
![]() Не знаю, как грязными, но чистыми при сумме депозита 100000грн разница начисленных процентов за год составляет порядка 200 грн. Т.е. 0,2% от 100 тыс. У меня есть оба депозита: 25,25% с капитализацией и 28% в конце срока. За год по ставке 25,25% с капитализацей сумма %% составляет 22284,93грн. На тот же срок с выплатой в конце срока по ставке 28% получается 22498,66грн. 200 грн, конечно, тоже деньги, но где сейчас найти ставку 28%? ![]() А 25,25% с капитализацией в ПИНе до сих пор есть.
![]() В предыдущих сообщениях вы сравнивали "с капитализацией" и "с ежемесячной" процентов и тем меня запутали, простите. В данных примерах (капитал и по окончании) доходность +/- одинаковая. зы: от суммы 10 000 грн у них сейчас еще и купон с дополнительным доходом 0,25; 0,5 или 1% по акции « ![]() Да, не в ту графу глянула. Но программа рассчитывает одинаковую доходность что для "ежемесячно", что для "в конце срока". Понятно, что на практике "ежемесячно" гораздо выгоднее, но сумма начисленных процентов в обоих случаях одна и та же, с точностью до копейки.
О, вовремя! ![]() Я как раз собиралась в очередной раз столбиться на год.
![]()
Да, многие страницы сейчас доступны только в кэше - банк делает новую версию сайта. Теперь сайт будет такой же ужасный, как и у тех банков, которые перешли на платформу Единственный позитив, что в новой версии сайта ПИНа на вкладке "Физическим лицам" пристутствует опция "интернет-банкинг". Неужели сподобились? ![]()
![]() После того, как в 2009 году, потеряв изрядное количество нервов, "выцарапал" вклад из Первого инвестиционого банка, недавно получил от них СМС. Грешным делом подумал, что наконец-то последуют извинения за причиненые неудобства. Ничего подобного. Бодренько сообщили о суперакции банка и приглашали приносить деньги, чем больше, тем лучше. Посмеялся ихней шутке. Неее, ребята! "НЭМА ДУРНЫХ"!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ну так вже 7 років пройшло ... можливо вони і виправились ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|