asin написав: Полностью готовая. С мебелью, техникой, су, отделкой. Комплексу 5 или 6 лет. 2 бассейна на территории, есть парковка безпроблемная. Коплекс можно сказать что закрытый. Через дорогу супермаркет, что очень удобно. Вид на море, бассейны и старый Несебр. В поселке самый модный в Болгарии яхт клуб. Контингент соответствующий. С одной стороны горы и лес, с другой море, что типа дает свежий очень полезный воздух. Ну так пишут по крайней мере))
Где, в Святом Власе Вы нашли горы и лес? До Несебра ехать нужно или на авто или на катере.Горка от пляжа до дороги застроена, как муравейник.
То есть, это, видимо, не горы и не лес. Ооок
До гор и до леса, от этого места, чухать и чухать.
airmax78 написав:Это за голые стены или уже с отделкой и кухней?
Что то дешево: 40евро в Святы Власе, 300 метров от пляжа, 60мкв... Наверху за дорогой? Адрес и застройщика не подскажите? Хотя, как по мне, в Святы Власе, пляжа нормального нет, яхт клуб, да. Лучше дальше от Бургаса брать, или комплексы Форт Нокса или в Элените что то смотреть. Заработать на аренде, не реально. Что заработаете, то потом на ремонты выложите аргументированное имхо. Насчет вида на жительство, ваще такой лол. Наши журналюги, самые компетентные журналюги у свити.
Я убеждать не буду. Была срочная продажа. Бывшему хозяину нужно было быстро продать. Комплекс Междик Дримз. Застройщик Дримвилле был. Не за дорогой. Елените не понравился. Аирмакс, я не продаю.
Ходят слухи что завтра Винипух рубанет единую цену для населения, котельных и т.д. в 6800 с копейками на газ... Отреформирует по самые гланды пересичного.
двушка в 50 метров будет около 1600...1800 в месяц даже с теплосчетчиком
yura_ написав:Ходят слухи что завтра Винипух рубанет единую цену для населения, котельных и т.д. в 6800 с копейками на газ... Отреформирует по самые гланды пересичного. двушка в 50 метров будет около 1600...1800 в месяц даже с теплосчетчиком Это ОШ (с)
yura_ написав:Ходят слухи что завтра Винипух рубанет единую цену для населения, котельных и т.д. в 6800 с копейками на газ... Отреформирует по самые гланды пересичного.
Это ОШ (с)
вы так хорошо считаете сколько будет стоить отопление двушки с теплосчетчиком, посчитайте сколько будет стоить отопление дома в 350 квадратов
yura_ написав:Ходят слухи что завтра Винипух рубанет единую цену для населения, котельных и т.д. в 6800 с копейками на газ... Отреформирует по самые гланды пересичного.
Это ОШ (с)
думаю, що це давно пора було зробити, не можеш утримувати - переїзжай в Коростень, або бери квартирантів. по аналогії виходить, що якщо нема грошей на утримання Лексуса, то замість того щоб продати і перейти на Ланос будем двавати субсидії. є ще інші ньюанси, наприклад, приватники, які там мають цех на хаті, а платять по тарифу пересіченого (це про еленергію).
Востаннє редагувалось flyman в Вів 26 кві, 2016 13:52, всього редагувалось 1 раз.