УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2005 10:59

А что о нем говорить? Вот если купят его Сосьете-Женераль, тогда и поговорим. А пока что зацепиться не за что: большой банк совкового типа. Последнее впечатление пытается всячески исправить отдел маркетинга.

Самая большая в Украине в абсолютных величинах зависимость от межбанковских денег: 1,84 млрд. при активах 7,2 млрд.
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2005 22:05

Отделение в Киеве по Пр. Голосеевский (возде кинотеатра "Загреб").
Зашла с маленьким ребенком (прямо с коляской, малышу 7 месяцев). Надо было открыть 2 депозита. В прошлый раз мне открыли депозит в этом же отделении за 20 минут. На что рассчитывалось и в
этот раз.
Что вышло:
Во-первых, все лица в отделении были новые (старые уволились?)Вопрос одной барышни к другой: "Хочешь депозит открыть?". Ответ: "Да нет, мне тут еще надо с тем-то разобраться". (Ничего, что я это слышу?? Вроде клиентов надо уважать и быстренько обслуживать. Все-таки я даже не за кредитом пришла, а им свои деньги принесла.)
Первая барышня начала вносить мои данные в компьютер. Пришла еще одна женщина - тоже депозит открывать. Ею занялась вторая, которая должна была с чем-то там разбираться. Моя (похоже, стажерка) через каждые две минуты дергает вторую - а как, а что нажать и т.д. Долго читала надписи, выскакивавшие на компьютере, долго перебирала бумажки на столе и т.д. В результате: депозиты мне открывали полтора (!) часа.
Это при том, что остальные сотрудники, которые отвечали на все вопросы "стажерки", похоже, в вопросе разбирались, с умным видом занимались своими делами.
Это при том, что я была с маленьким ребенком, который лишний час ждал кормления и не гулял при этом на свежем воздухе.
Я уже нервничала, но старалась говорить вежливо. Когда же я наконец подошла к кассе сдавать доллары, кассир мне говорит, что у меня бумажка одна потертая и возвращает ее мне! Я просто разрыдалась и распсиховалась. Вы, говорю, совсем офонарели, полтора часа стандартный (!!) договор делаете, а теперь что, переделывать его будете? А они мне: "Не волнуйтесь, что вы нервничаете, мы возьмем их за 7% от купюры за то, что они старые".
В общем, я выходила оттуда, у меня тряслись руки, а они мне: "Извините, девочка только к работе приступила..." Козлы. А нельзя было другому это сделать, видя, что я с ребенком? Ну не с кем мне его оставить днем! Спасибо сынуле, не плакал, только в конце похныкивать стал - все-таки лишний час ждал кормления.
Больше туда ни ногой.
Анна

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2005 18:55

Анна, сочуствую. Я столкнулся с подобным отношением в подольском филиале (на Андреевской). Проторчал почти час в операционном зале, по размерам напоминающем карцер, и не дождавшись открытия депозита развернулся спиной и был таков.

Судя по всему, это у них корпоративный стандарт :?
Bes

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2005 15:06

Bes написав:Анна, сочуствую. Я столкнулся с подобным отношением в подольском филиале (на Андреевской). Проторчал почти час в операционном зале, по размерам напоминающем карцер, и не дождавшись открытия депозита развернулся спиной и был таков.

Судя по всему, это у них корпоративный стандарт :?

Судя по всему, Bes, Вы часто депозитики размещаете. Поделитесь опытом, где вы рекомендуете их размещать и что вы думаете про Актив-банк?
Yus

Повідомлення Додано: Сер 12 жов, 2005 18:17

Yus написав:Поделитесь опытом, где вы рекомендуете их размещать и что вы думаете про Актив-банк?

Ответ здесь: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2980#2980
Bes

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2005 06:00

Супертормозний сайт УкрСибу

А ще в цього банку супертормозний сайт. Наприклад, сторінки зі списком філій вантажаться годинами й з кількох спроб. Думаю, ця прямо стосується теми обслуговування. Як на такому можна економити? :shock:
Oleksander

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2005 12:59

Самая большая в Украине в абсолютных величинах зависимость от межбанковских денег: 1,84 млрд. при активах 7,2 млрд.

2 Bes
И что Вы этим хотели сказать? Это плохо или хорошо?
BRD

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2005 13:04

Re: Супертормозний сайт УкрСибу

Oleksander написав:А ще в цього банку супертормозний сайт. Наприклад, сторінки зі списком філій вантажаться годинами й з кількох спроб. Думаю, ця прямо стосується теми обслуговування. Як на такому можна економити? :shock:

2Oleksander

И это действительно так! Вот только вина банка в этом близка 0.
Вы не заметили, что на протяжении последней недели очень многие сайты (Киевские) открываются с трудом - провайдеры глючат.
Украина и её убогие линии связи...

А вообще, на сегодня, актуальность представления любой организации в сети возросла на небывалые высоты!!!
BRD

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2005 22:40

УкрСиб похоже не делает ставку на крупного клиента с наличными... они все в ценных бумагах копаются... Пришлось перейти в Експортно-импортный банк (УКРЕКСИМБАНК), очень солидный банк, профессиональный подход, мне нравится.
Артём

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2005 02:36

51% УкрСиббанка продан BNP Paribas`у

Вторая серьезная сделка.
Ваше мнение: как изменится позиционирование и работа банка в целом? Отношение к клиентам? Интересно будет там работать?
Есть определенный источник внутри Укрсиба - могу что-то прокомментировать (для особо внимательных - ....и все-таки я там не работаю)).
Говорят теперь даже Аваль с Райффайзеном будут им "ни по чем".....
Что скажете?
Viv

#<1 ... 678910 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми