|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 кві, 2016 14:03
Приват, колеги, а що, купити бензин Авіас з дисконтом 50 коп відтепер через П24 не можна ??
-
maxprofit
-
-
- Подякував: 1334 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 14:06
klug Та він не відкривав депозит, а поповнював КВД через касу - звідси і комісія.
А поповнював він карту саме для того, щоб заплатити комісію, так? Депозит він збирався відкрити у П24, коли гроші будуть на картці. Депозит у цій історії фігурує чисто умовно для більшого драматизму
Не умовно і не для драматизму, а як основна причина. Людина прийшла розмістити вклад. І заплатила комісію, ще навіть і не розмістивши його. Звичайно, як кажуть, сам д... (лох). Треба ж було спочатку прочитати 2700 стор публічних договорів, умов обслуговування та тарифів банку 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 14:37
newbie, я кажется понимаю ход мыслей klug'а. А как cayene07 собирался открыть депозит без П24 или менеджера? Разве можно открыть депозит непосредственно в кассе?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 15:00
Gippo как cayene07 собирался открыть депозит без П24?
С чего Вы взяли, что без п24? Он же грил, что через п24. Разве можно открыть депозит непосредственно в кассе?
Не опускайте уже так человека. Мне кажется, Вы прикалываетесь 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 15:06
Да, пардон. Действительно было упоминание про П24.
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 15:12
Ну не сориентировался человек.. бывает..., но претензия - почему отказались отменить операцию обснованна..., а если кассир ошибочно бы внесла 8000 долларов, она бы тоже не отменила такую операцию? интересно, что скажет представитель
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 кві, 2016 16:07
cayene07 написав:Давно клиент Привата. Пришел с супругой в прошлую субботу в отделение - открыть долларовые депозиты. Обратился в кассу - нужно подходить к менеджеру - не нужно. Супруга дает карточку и деньги в окошко (доллары) Пересчитываю - зачисляют. Я даю карту и деньги - за эту операцию 0.5% комиссия. Почему? у вас карта такая. Говорю - у жены такая же. Ну у нее нет комиссии. Почему? Дайте я посмотрю. Да у нее тоже комиссия. Давайте отменим операцию. Нельзя. Мы в шоке - на ровном месте 250 грн. Ни за что. Жена в слезы - давай уйдем отсюда. Откроем депозит в другом банке. Подходим в старшему менеджеру - я сегодня не работаю (суббота) Я говорю - вы на рабочем месте - значит работаете. Не работаю! Все это на глазах примерно 25 посетителей. Звоните на 3700 и жалуйтесь! Мы вам деньги не вернем! Письменные претензии не принимаем! Позвонили 3700 - оставили жалобу. Прошло 5 дней - никто не позвонил, не извинился. Депозит открыли. Но как только он закончится - уйдем в другой банк. Спасибо вашим внимательным сотрудникам. Отделение на пр. Победы 27 г.Киев.
cayene07, добрый день. Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 16:19
cayene07 написав:Давно клиент Привата.
Пришел с супругой в прошлую субботу в отделение - открыть долларовые депозиты. Обратился в кассу - нужно подходить к менеджеру - не нужно. Супруга дает карточку и деньги в окошко (доллары) Пересчитываю - зачисляют.
Я даю карту и деньги - за эту операцию 0.5% комиссия. Почему? у вас карта такая. Говорю - у жены такая же. Ну у нее нет комиссии. Почему? Дайте я посмотрю. Да у нее тоже комиссия. Давайте отменим операцию. Нельзя.
Мы в шоке - на ровном месте 250 грн. Ни за что. Жена в слезы - давай уйдем отсюда. Откроем депозит в другом банке. Подходим в старшему менеджеру - я сегодня не работаю (суббота) Я говорю - вы на рабочем месте - значит работаете. Не работаю! Все это на глазах примерно 25 посетителей. Звоните на 3700 и жалуйтесь! Мы вам деньги не вернем! Письменные претензии не принимаем! Позвонили 3700 - оставили жалобу. Прошло 5 дней - никто не позвонил, не извинился.
Депозит открыли. Но как только он закончится - уйдем в другой банк. Спасибо вашим внимательным сотрудникам. Отделение на пр. Победы 27 г.Киев.
Спасибо что вы существуете. Благодаря вам банк зарабатывает нам на медок. Кто мешал открыть депозит за наличку или в приват24 с внесением через терминал/кассу. 4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 16:21
Stringer но претензия - почему отказались отменить операцию обснованна...
А возможность ее отменить у кассира была?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2016 16:22
cdj2 Спасибо что вы существуете. Благодаря вам банк зарабатывает нам на медок. Кто мешал открыть депозит за наличку или в приват24 с внесением через терминал/кассу.
И то верно. Не могут же все быть умными. Надо ведь банку на ком-то и зарабатывать. Вот почему я и не работаю с картами ПБ  З.Ы. Вы перечислили все варианты бесплатного открытия депо с внесением наличными? Т.е. на карты вносить нал не стоит? В других банках депо ведь, в основном, с карт открывают, которые перед этим пополняют налом.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 28 кві, 2016 16:32, всього редагувалось 4 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|