Snoopik написав:Друзья, подскажите, пришла смска о том, что дословно "найкраща пропозиція. Кредитна картка 60 днів без %. Ваш ліміт 25000". Кто уже юзает кредитки от Фидо, там все аналогично приватовким кредиткам, без страховок и прочей лабуды? В общем стоит ли ее заводить. Спасибо!
Ясно, спасибо! Позвонил на горячку, начали рассказывать что это вам автоматически не пологается, а надо оформлять заявку и необходимо оф. трудоустройство. В общем типа мы просто всем шлем смс. Ну и фиг с ней
guntherhouse777 Это очень ценная информация. многое проясняется. Но ЕПФ+ это банк Евро, КУАП на снятие, зачисление и тд. всегда меняют банки.(пример ВТБ, СБЕР и др.) и что будет с этими банками, как окажет их слияние на нас, мы не знаем тоже и время. как клиент, всегда просчитываю варианты - сколько занести и КАК ВЫНЕСТИ. Однако, когда все только снимают, то в кассах устанавливают лимит с карточного, текущего счета, пример платинум банка, там пришлось идти на хитрость, но законную карты еще нет, 2 недели, если тоже ошибка, как в михе, то только в отделении открывать, но там уже на всех открыто по мах на 35 думаем еще, тем более, что в банке есть столбы для пополнения через 3 мес под хороший % еще
Ого, Несколько раз перечел Ваше высказывание выше... Вроде и все ясно, но как то не очень))). Никто не знает, что будущее нам готовит. Седня так- а завтра, бац, и лимит в 500 грн. и "новый процессинг."
А если что, через месяц у вора Ушилина все получат. А то, что все будут выносить? Банка будет снижать постепенно ставки, сначала основную, бонусы оставят, потом со временем и бонусы. Так что сразу не выгребут. А там и Канат подоспеет.
че то мне это все меньше нравится. сначала 15 тыс пропало. и ГЛ сказала ничего не знаем.- была неуспешная операция зачисления деньги вернули- куда не сказали. теперь еще 16 тыс куда то делось . с прошлого раза ничего не снимал. все заскринено....
Nickmess написав:че то мне это все меньше нравится. сначала 15 тыс пропало. и ГЛ сказала ничего не знаем.- была неуспешная операция зачисления деньги вернули- куда не сказали. теперь еще 16 тыс куда то делось . с прошлого раза ничего не снимал. все заскринено....
Видно десятник ФІДОта перекинув гроші з Вашого рахунку на виплату іншому учаснику ... Все як у Мавроді
оптимальный набор на сегодня это 5х2000, 5х5001, ПФ+ с 2000 грн? Так? Пополнение ПФ+ бесплатно? Если я пополню в отделении ПФ на 2000 грн, потом дождусь когда пришлют ПФ+, то я смогу в ФМ перекинуть на ПФ+ без комисса?
Кто знает, будет ли выплачена компенсация в случае если депозит открыт в начале февраля 2016 года, но при этом предоставить единую квитанцию за январь месяц, которая оплачена в конце февраля? В Харькове единая квитанция за все коммунальные услуги.
В курсе, что можно загрузить даже не оплаченную квитанцию, но в этом случае компенсация точно не предоставляется, потому как не тот месяц. Другой квитанции у меня пока на руках нет.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Чет 05 тра, 2016 09:43, всього редагувалось 1 раз.