Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:сегодня пейпал сделал возврат на карту, но у карты, виртуальной виза интернет, истек срок действия в прошлом месяце и она не отображается в приват24 даже в неактивных. Вопрос, прийдут ли деньги от палки если карта с истекшим сроком? как долго буду идти? и можно ли потом будет перевести на другую какрту и как? в чате как то размыто ответили
st512, на жаль, ми не можемо гарантувати успішне повернення на прострочену карту. Рекомендуємо повідомити відправнику номер активної карти для здійснення повернення. З повагою, Аліна. ПриватБанк
PrivatBank, от лица своего кореша, который шас пропалывает огород под кулубнику прошу объявить благодарность оператору чата Стрельченко Софія, которая вникла в суть проблемы, капитально уточнила исходные данные по сути перевода и сделала всё от неё зависящее для удовлетворения клиента
Стрельченко Софія Панас Григорович, я Вас понимаю приношу свои личные извинения но это заявка не отображается в Приват24 Вам поступит смс о зачислении именно на Приват-Вклад
и СМСка о заявке таки поступила на телепон А оператору чата Коваленко Анастасии предлагаю поставить на вид за безолаберное отношение к проблеме клиента и отписки. См. viewtopic.php?p=3565215#p3565215
ПС. Держим руку на пульсе, ждемс таки поступления/возврата средств, потому как так осталось и непонятным -- вернут ли взятую комисс при рефанде? Приват жеж не может без выкрутасофф
jjjj75 написав:я вклав гроші в сервісі привата КУБ, в фірму яка виготовляє меблі. В умовах інвестування було 25% відсотки і знижка -15% на продукцію фірми. Як мені скористатися знижкою якщо я захочу замовити там меблі? Директор знає своіх інвесторів?
jjjj75, дані про інвесторів будуть передані власнику бізнесу. З повагою, Аліна. ПриватБанк
plastische написав:из выписки по Приватфонду пропали проценты начисленные в декабре и в чате толком ничего сказать не могут по этому поводу может официальный представитель здесь мне поможет?
plastische, приносим извинения за возникшие неудобства. Наблюдаются сбои, проценты появятся после 10.05. С уважением, Алина. ПриватБанк
plastische написав:из выписки по Приватфонду пропали проценты начисленные в декабре и в чате толком ничего сказать не могут по этому поводу может официальный представитель здесь мне поможет?
plastische, приносим извинения за возникшие неудобства. Наблюдаются сбои, проценты появятся после 10.05. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо, подождем) странно что у меня все время именно с процентами за 4 квартал 15-го проблемы
Вопрос представителю ПриватБанка: В прошлом году оформила в Вашем банке следующие крты: КДВ для получения пенсиии, "Универсальную Gold" в грн, Универсальную Gold в EUR и к ней Универсальную World с фото. За членство в Gold-клубе каждый месяц удерживается с карты "Универсальная Gold" в грн по 20 грн. Сейчас необходимость в платных картах отпала. Если я закрою в Приват24 все три свои Gold карты, то членство в Gold-клубе автоматически прекратится и деньги ежемесячно удерживатся перестанут?
Ludmila1945 написав:Вопрос представителю ПриватБанка: В прошлом году оформила в Вашем банке следующие крты: КДВ для получения пенсиии, "Универсальную Gold" в грн, Универсальную Gold в EUR и к ней Универсальную World с фото. За членство в Gold-клубе каждый месяц удерживается с карты "Универсальная Gold" в грн по 20 грн. Сейчас необходимость в платных картах отпала. Если я закрою в Приват24 все три свои Gold карты, то членство в Gold-клубе автоматически прекратится и деньги ежемесячно удерживатся перестанут?
Ludmila1945, да, списание членского взноса прекратиться после закрытия всех карт уровня Gold . С уважением, Алина. ПриватБанк
Если кто вдруг помнит историю про платный вход в отделение Привата.
Так вот стараниями сотрудников поддержки Приватбанка - комиссию 250 грн вернули на счет!
Большое спасибо за помощь!
Вот начало истории:
Давно клиент Привата.
Пришел с супругой в прошлую субботу в отделение - открыть долларовые депозиты. Обратился в кассу - нужно подходить к менеджеру - не нужно. Супруга дает карточку и деньги в окошко (доллары) Пересчитываю - зачисляют.
Я даю карту и деньги - за эту операцию 0.5% комиссия. Почему? у вас карта такая. Говорю - у жены такая же. Ну у нее нет комиссии. Почему? Дайте я посмотрю. Да у нее тоже комиссия. Давайте отменим операцию. Нельзя.
Мы в шоке - на ровном месте 250 грн. Ни за что. Жена в слезы - давай уйдем отсюда.