|
|
![]() Re: ФІДО БанкЯ тож одно время пытался так вывернуть вашу тарификацию ![]() ![]() А мудохаться с 10ю переводами эт уже некомильфо Вот идея 10 переводов за месяц (2-3 в неделю) по 1К еще как-то выдерживает критику. Но и это реально мало уже сегодня ![]() ![]() clientage
так отож. Вы- клиент с особыми потребностями. Ну и манитрансфер же не путать с реальными оплатами на юриков каких-нибудь, за песок, там например. реальный манитрансфер- р2р и стоимость пересылки вашей 10-ки уже не менее 55 грн (0,5%+5грн). хотя я мож ошибся и вы 10-ку платите за товар/услуги/благотворите ![]()
Под - безготівковим зарахуванням в межах ПАТ КБ "ЄВРОБАНК" за виключенням п. 4.3.2. - не стягується - они понимают зачисление % с депозита на карту ПФ+. Нет никаких вариантов пополнить карту ПФ+ без комисии в 1% своими деньгами. ![]()
А я пользователь тока депопродуктами, поэтому мне нужны бесплатные перечисления из Фидо в другие банки (через ИБ) на передержку. Неужели банку дешевле с налом работать? п.с. комиссии по религиозным мотивам платить не могу ![]() Востаннє редагувалось demichh в П'ят 06 тра, 2016 21:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Фыдобанк - дорого і сервісу просто не передбаченоКопіюю лист до мого менеджера, який ніколи не бере трубку - Ільченко Олександр, Київ
![]() ![]() ![]() ![]() Мені вкрай неприємно відношення Вашого банку до мене, і Важко з Вашим банком працювати Ось неповний список (перелік) всих проблем, з якими я стикаюсь постійно: 1. Додзвонитись до Вас чи спеціалістів Вашого банку неможливо, як на кол-центр так і Вам. Хоча іноді треба терміново. 2. Коли я обновляла ключ до клієнтбанку мені в кол центрі обіцяли передзвонити ТРИ рази. Поговорити зспеціалістом я змогла аже через півтори тижня. 3. Мені потрібно регулярно ставити штампи на платіжках, але я приїжджаю в банк і сиджу в коридорі як дурень в черзі мінімум пів години, але зачасту годину, при цьому у спеціалістів нікого нема, а по їх словам, вони заняті іншими справами. Оскільки неможу так довго чекати бо час дорогий, я змушена домовлятися з вет.службою щоб мені повірили на слово, або ходити в інші банку оплачувати платежі готівкою, щоб у мене на руках були платіжки з печаткою банку. ЦЕ ВСЕ СЕРВІС 4. За цей Ваш сервіс ви підняли ціни на обслуговування до таких рівнів, що навіть у топ найбільших банків Украї ни таких цін немає. Вибачте мені, але 0,45% за обмін ваюти - це вже занадто, у РБА - 0,3%!!!! 5. Від Вас відмовився комерцбанк в результаті у мене зависли на рахунку кошти на два тижні що потягло чимало проблем. Про це я мовчу бо Ви скажете що ви попереджували. Але у мене ФАКТ! 6. Сьогодні зранку я хочу зробити платіжне доручення у Валюті та незнаю як, бо я ніколи цього не робили. Сума не маленька тому я попросила допомоги. Вже 15-та година дня, а допомоги я так і не отримала, тільки відписки і "перевод стрілок". Я не знаю кому подзвонити навіть, телефони валютного спеціаліста не відповідають. А на прохання " Ирина мне нужна помощ в создании платежа" прийшов e-mail Заполняйте п/п и пришлите мне на проверку!!! ЗНОВУ СЕРВІС! Отже Олександр, я вже разів пять дзвонила в Ваш банк щоб мені допомогли, Вам дзвонила, Ірині на мобілний, на стаціонарний теж дзвонила. Вже написала штук пять листів. Висновок - я цілий день тим займаюсь, що намагаюсь допроситися у Вашого банку допомоги.
![]()
Таких клиентов тут (на форуме) каждый второй ![]() Пора уже пакет для клиентов "с особыми потребностями" с ценой ПА10 организовывать. Но только все "по чесноку", а не задним числом как с ПФ+. Берите пример с А. ![]() Вклад "Почтовый"Добрый день, уважаемые клиенты
![]() В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45. Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность. Огромное спасибо клиентам с Киева, а также регионов Украины за ваши сигналы, все подобные случаи рассматриваются на уровне руководства УКРПОЧТЫ и ЕВРОБАНКА и принимаются меры по дальнейшему их прекращению и нормализации работы отделений Укрпочты:) Условия по вкладу «Почтовый» на 06.05.2016 находятся без изменений, оформление данных вкладов происходит в пользу Евробанка ![]() На данный момент все отделения Укрпочты, оформляют вклады "Почтовые" в обычном штатном режиме. График работы отделений Укрпочты можно посмотреть по ссылке (все отделения работают с пн-сб, есть также отделения которые работают в воскресение):
|
|