Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так, спробуємо тут. Приватники чи ще хто, як спростити процедуру видобування мериканських грошей з депо - а то зараз хочуть 1) замовлення 2) черга до менегера 3) черга до каси і інакше не хочуть
Есть карта универсальная (обычная, не голд) с кредитным лимитом. В кол центре сказали что если хочу чтоб сделали лимит больше 25 тис - то надо карту голд с ежемесячной абонкой делать.
Вопросы: 1) действительно ли более 25к лимит физически нельзя сделать по старой универсалке (с клубничкой)? 2) если заказывать голд то можно ли сделать чтоб старая универсалка осталась (допустим с макс лимитом 25к), и отдельно приобрести еще голдовскую с лимитом до 25к? Или надо старую карту сдать и получить новую??
Sergion написав:Есть карта универсальная (обычная, не голд) с кредитным лимитом. В кол центре сказали что если хочу чтоб сделали лимит больше 25 тис - то надо карту голд с ежемесячной абонкой делать.
Вопросы: 1) действительно ли более 25к лимит физически нельзя сделать по старой универсалке (с клубничкой)? 2) если заказывать голд то можно ли сделать чтоб старая универсалка осталась (допустим с макс лимитом 25к), и отдельно приобрести еще голдовскую с лимитом до 25к? Или надо старую карту сдать и получить новую??
Врут. Больше 25К редко кому просто так наливают. По крайней мере нуна разместить депо от 200К, но тогда однозначно выдают БЕСПЛАТНУЮ голд с возможным лимитом 50К 1. Да 2. нет. Кредитка с лимитом может быть одна. Но можно замутить себе вторую Уни-дебетку.
Sergion написав:Есть карта универсальная (обычная, не голд) с кредитным лимитом. В кол центре сказали что если хочу чтоб сделали лимит больше 25 тис - то надо карту голд с ежемесячной абонкой делать.
Добрый день. По карте Универсальная максимальный лимит - 25 тыс. грн. У Клиента не может быть одновременно две карты с кредитным лимитом. При повышении класса карты до Gold обычная Универсальная будет закрыта. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
сегодня индейцы увели свои стада бизонов на новое пастбище. приват молодец, деньги были с утра, все заказывалось, охрана на высшем уровне, даже с металлорамкой вход, пищал как положено на мой револьвер но мы индейцы мирные, да про кофе - его тоже подают в отделении за отдельную плату, но дороже чем по городу..но дешевле Киева, цена как на привозе...надо знать где правда
жду ответ на заявку 7156437. Проблема с 12 апреля, приват не то что проблему решить не может, а даже сотрудника найти не может. Авто в лизинг.
п.с.Отписки Сергея Охрипова даже комментировать не хочу. Мало того, что не на тот вопрос отвечает, так и ответ неправильный. Для замены номеров на автомобиле, которое принадлежит юр лицу нужен совсем другой пакет документов. И Скузь Игорь Александрович это прекрасно знает,так как в здании где находится Приват банк на Тимошенко 19 г. Киев их делают. Но мне нужна замена с получением новых номеров
chipmunk написав:Так, спробуємо тут. Приватники чи ще хто, як спростити процедуру видобування мериканських грошей з депо - а то зараз хочуть 1) замовлення 2) черга до менегера 3) черга до каси і інакше не хочуть
1 - по телефону. 2 - лишнее 3 - как повезет, но без кассы никак. Месяц назад заказал по телефону и в кассе сразу получил.