|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 тра, 2016 10:44
Nickmess написав:rufius положить 500 штук для кред лимита 25))))))) круто
там очень громадную роль еще играет кредит история. у меня 25к уже было при <100К , пошла в зачет история и 8 лет стажа в Приватбанке.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 11:26
rufius написав:Для лимита 25, на счетах достаточно иметь и 0 грн. - есть реальные тому свидетельства. Как его получить - не как в ТАС'е, банк сам устанавливает, хотя наверное не всем. Какой критерий, не знаю. Знаю, что банки А и П дают даже пенсам 25 по простым картам.
Еге ж, був 23 чи 25тис, тоді бомжголд була основною кредиткою а депо ніяких, крім Скарбнички з 0;) rufius написав:В редких случаях, в качестве бонуса, открыть предлагают бесплатно.
Недавно пропонували, схоже там план і по платинових є...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 12:58
тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
-
реам
-
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:01
Скажите, а для чего во всех отделениях привата стоят пос-терминалы (не на кассах)? Какие операции на них выполняются, помимо подключения перевода зарплаты с других банков?
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:28
dimaus_sch написав:Скажите, а для чего во всех отделениях привата стоят пос-терминалы (не на кассах)? Какие операции на них выполняются, помимо подключения перевода зарплаты с других банков?
Их используют вместо копиров. Замечено, шо када в др. банках сотрудник делает копию паспорта и ИНН клиента, то в Привате просто проводят картой клиента через ПОС  Поэтому в Приват мона ходить и без паспорта и без ИНН и без... пачки бумаги, но со своей картой
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:30
реам написав:тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
Может потому, что можно открыть депо через Приват24 и внести наличку через терминал? Даже доверенность не нужна.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:32
Elensk написав: реам написав:тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
Может потому, что можно открыть депо через Приват24 и внести наличку через терминал? Даже доверенность не нужна.
Угу, но таки стать клиентом Привата по доверенности низзя 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:34
clientage написав: mephala написав: kurdas написав:Каким образом можно получить карту ГОЛД в Приватбанке без ежемесячной платы за обслуживание?
а можно узнать какой смысл от этого голда? я как не вертел - чет не вижу особого смысла в этой карте как для простого обывателя
Голд-статус позволяет заиметь: - валютные Уни - кредлимит от 25К - персонального менагера - чуток уважительное отношение чата 
вобщем из всего токо третий пункт и интересен. и то судя по форуму - зависит от того какого манагера дадут. остальное все фигня. а чату я и без голда моск вынесу =) всегда на чат обращаюсь без входа в приват24 и выношу моск =) Goodman написав:mephala - чип - есть выбор плат системы ( ВИЗА или МС) - можно поучаствовать во всяких голдоманиях
ху из чип? для гривны ИМХО без разницы какая система. бывают интересные голдомании шоб ради них платить 20 грн? (или зайти на 50К)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:49
clientage написав:Их используют вместо копиров. Замечено, шо када в др. банках сотрудник делает копию паспорта и ИНН клиента, то в Привате просто проводят картой клиента через ПОС  Поэтому в Приват мона ходить и без паспорта и без ИНН и без... пачки бумаги, но со своей картой
я так депо открывал. сажусь к менеджеру и говорю - документов нету но хочу открыть депо. она видит в моих руках карточку и спрашивает - ваша? я отвечаю - моя. она просто берет ее, пробивает и отвечает - без проблем. на какую сумму будете открывать? в другом банке бы без паспорта и ИНН послали. не даром приват фотосессию делает =)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 13:51