|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 тра, 2016 20:54
йцукен написав: airmax78 написав: Faceless написав:Я вам повторяю - вы глубоко ошибаетесь. Сейчас довольно большая текучка именно на этом уровне, и такие ЗП высавляют по начотделов, а не начуправлений
Я именно сейчас, пользуясь своим опытом, помогаю одной своей знакомой выбить более-менее достойную зп из одного головного банка на уровне нач отдела. Поэтому очень хорошо осведомлен, что предлагают на рынке. Ситуация грустная.
20к дают?
Со страшным боем. И после такой проверки, которую 95% банковских сотрудников не прошли бы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 20:59
лсв написав:Пожалуйста... 1.Приморский район (если это Вам что-то говорит). 2 В данном районе негде строить, одни старые 5 этажки, многие ждали новый дом. 3. На старте приемлемые цены для данного района.
Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают? А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 09 тра, 2016 21:02, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:00
airmax78 написав:Со страшным боем.
это 6500 грн в реалиях 2013 года
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:03
yura_ написав: airmax78 написав:Со страшным боем.
это 6500 грн в реалиях 2013 года
Да я сам в шоке, граничащим с депрессией. Это если мне придется когда-нибудь вернуться в украинскую БС (не дай Бог) - это будет как серпом по яйкам.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:05
yura_ написав: airmax78 написав: yura_ написав:Я вообще не понимаю причин оптимизма в экономике... сегодня на фронте еще 2 погибших и 4 покалечено
Все как в подписи у Natt: когда на улицах (Авдеевки/Песок/Широкино/...) льется кровь - самое время покупать недвигу в Киеве.
викапавл
Ну не суть важно - идея у обеих одна. Покупай, а то подорожает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:07
airmax78 написав: лсв написав:Пожалуйста... 1.Приморский район (если это Вам что-то говорит). 2 В данном районе негде строить, одни старые 5 этажки, многие ждали новый дом. 3. На старте приемлемые цены для данного района.
Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают? А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.
Да, это будет когда-то и может быть, по какой цене на то время, а этот ЖК уже сейчас, реально....
-
лсв
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:08
airmax78 написав:Да я сам в шоке, граничащим с депрессией.
растишкам на заметку... все что вы пишете это дежавю... все было написано МаксимВиктрычем ранее. Я ему неоднократно советовал зайти в лифт в офисе и спустится поближе к народу, посмотреть испепелены или только подзагорел народ и весел и бодр. Незнаю что случилось, последовал ли он совету, но вот вы видите человека который вам дело говорит. Кстати, что можно было скирдануть с 6500? да особо и ничего... Если МаксимВикрыч назовет должность дамочки то вы сразу поймете на каком уровне все еще нет возможностей брать недвиж, и ужаснетесь...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:11
лсв написав: airmax78 написав:Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают? А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.
Да, это будет когда-то и может быть, по какой цене на то время, а этот ЖК уже сейчас, реально....
Какой ЖК? Так же говорили инвесторы первых домов на Зоопарковой или, не дай Бог, первые инвесторы на Гагаринском плато.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:14
airmax78 написав: лсв написав: airmax78 написав:Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают? А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.
Какой ЖК? Так же говорили инвесторы первых домов на Зоопарковой или, не дай Бог, первые инвесторы на Гагаринском плато.
ЖК "Четыре сезона" на Гагарина
-
лсв
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 21:14
yura_ написав: airmax78 написав:Да я сам в шоке, граничащим с депрессией.
растишкам на заметку... все что вы пишете это дежавю... все было написано МаксимВиктрычем ранее. Я ему неоднократно советовал зайти в лифт в офисе и спустится поближе к народу, посмотреть испепелены или только подзагорел народ и весел и бодр. Незнаю что случилось, последовал ли он совету, но вот вы видите человека который вам дело говорит. Кстати, что можно было скирдануть с 6500? да особо и ничего... Если МаксимВикрыч назовет должность дамочки то вы сразу поймете на каком уровне все еще нет возможностей брать недвиж, и ужаснетесь...
Я не совсем понимаю о каком Максимвикторыче речь, но факт в том, что мидл менеджмент в головных банках и даже топ-менеджмент в филиалах - больше не игроки на РН. Это ПЦ.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1