Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21822183218421852186 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 20:54

йцукен написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:Я вам повторяю - вы глубоко ошибаетесь. Сейчас довольно большая текучка именно на этом уровне, и такие ЗП высавляют по начотделов, а не начуправлений

Я именно сейчас, пользуясь своим опытом, помогаю одной своей знакомой выбить более-менее достойную зп из одного головного банка на уровне нач отдела. Поэтому очень хорошо осведомлен, что предлагают на рынке. Ситуация грустная.

20к дают?

Со страшным боем. И после такой проверки, которую 95% банковских сотрудников не прошли бы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 20:59

лсв написав:Пожалуйста...
1.Приморский район (если это Вам что-то говорит). 2 В данном районе негде строить, одни старые 5 этажки, многие ждали новый дом. 3. На старте приемлемые цены для данного района.

Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают?
А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 09 тра, 2016 21:02, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Со страшным боем.

это 6500 грн в реалиях 2013 года
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:03

yura_ написав:
  airmax78 написав:Со страшным боем.

это 6500 грн в реалиях 2013 года

Да я сам в шоке, граничащим с депрессией. Это если мне придется когда-нибудь вернуться в украинскую БС (не дай Бог) - это будет как серпом по яйкам.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:05

yura_ написав:
  airmax78 написав:
  yura_ написав:Я вообще не понимаю причин оптимизма в экономике... сегодня на фронте еще 2 погибших и 4 покалечено

Все как в подписи у Natt: когда на улицах (Авдеевки/Песок/Широкино/...) льется кровь - самое время покупать недвигу в Киеве.
викапавл

Ну не суть важно - идея у обеих одна. Покупай, а то подорожает.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:07

airmax78 написав:
  лсв написав:Пожалуйста...
1.Приморский район (если это Вам что-то говорит). 2 В данном районе негде строить, одни старые 5 этажки, многие ждали новый дом. 3. На старте приемлемые цены для данного района.

Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают?
А там еще есть санаторий СБУ, который рано или поздно раскулачат, санаторий участников ВОВ, который вот-вот потеряет свою актуальность за неимением участников ВОВ и еще куча санаториев, которые не успели раздерибанить и которые стоят в полузамороженном состоянии.

Да, это будет когда-то и может быть, по какой цене на то время, а этот ЖК уже сейчас, реально....
лсв

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:08

airmax78 написав:Да я сам в шоке, граничащим с депрессией.

растишкам на заметку... все что вы пишете это дежавю... все было написано МаксимВиктрычем ранее. Я ему неоднократно советовал зайти в лифт в офисе и спустится поближе к народу, посмотреть испепелены или только подзагорел народ и весел и бодр. Незнаю что случилось, последовал ли он совету, но вот вы видите человека который вам дело говорит.

Кстати, что можно было скирдануть с 6500? да особо и ничего... Если МаксимВикрыч назовет должность дамочки то вы сразу поймете на каком уровне все еще нет возможностей брать недвиж, и ужаснетесь...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:11

лсв написав:
  airmax78 написав:Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают?

Да, это будет когда-то и может быть, по какой цене на то время, а этот ЖК уже сейчас, реально....

Какой ЖК? Так же говорили инвесторы первых домов на Зоопарковой или, не дай Бог, первые инвесторы на Гагаринском плато.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:14

airmax78 написав:
  лсв написав:
  airmax78 написав:Я прожил там большую часть сознательной жизни. В Приморском районе площадок как грязи. Один Ипподром чего стоит. На 5-й Фонтана дерибанят под площадки бывший санаторий Чувырина. Дальше по Фонтану - земли до хренища. Откуда думаете у Кивана все новые и новые площадки возникают?

Какой ЖК? Так же говорили инвесторы первых домов на Зоопарковой или, не дай Бог, первые инвесторы на Гагаринском плато.

ЖК "Четыре сезона" на Гагарина
лсв

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2016 21:14

yura_ написав:
  airmax78 написав:Да я сам в шоке, граничащим с депрессией.

растишкам на заметку... все что вы пишете это дежавю... все было написано МаксимВиктрычем ранее. Я ему неоднократно советовал зайти в лифт в офисе и спустится поближе к народу, посмотреть испепелены или только подзагорел народ и весел и бодр. Незнаю что случилось, последовал ли он совету, но вот вы видите человека который вам дело говорит.

Кстати, что можно было скирдануть с 6500? да особо и ничего... Если МаксимВикрыч назовет должность дамочки то вы сразу поймете на каком уровне все еще нет возможностей брать недвиж, и ужаснетесь...

Я не совсем понимаю о каком Максимвикторыче речь, но факт в том, что мидл менеджмент в головных банках и даже топ-менеджмент в филиалах - больше не игроки на РН. Это ПЦ.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 21822183218421852186 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість