вечность
обратно абонку уже не введут, разве шо нуна сменить фейс, паспорт, ИНН и опять прийти в Приват
|
|
Re: Приватбанктогда не удивительно что золотых карточек щас полно и обслуживание их никакое.
50К то нынче не так и много. всего 2К баксов. PrivatBank, прошу взять на контроль заявку №10437495
Офомлена седня дето час назад Мой лучший друг попал на пополняшке депозита 28апреля он через ТСО Привата пополнил депо на сумму порядка 800грн Однако грошей на депо не увидел Чат сообщил об особом для него регламенте зачисления -- до 3х рабочих дн. Я смеялся Дето между праздниками, 4-6 мая дружбан напомнил о себе чату, перед ним извинились и пообещали таки зачислить гроши на депо в течении сл. дня. Я насторожился. 10мая, чел попробовал узнать в чате де ж гроши. Ему сослались на технические причины и пообещали зачислить гроши в течении 2х дней!! Сегодня (я почти присутствовал при общении) чела в чате допросили с пристрастием и сообщили, шо гроши ему вернули еще в 1х числах мая. Однако порывшись в его счетах не нашли на КАКОЙ его счет вернули эти гроши!! Я охренел! Вообщем чат создал заявку на поиск возвращенных денег. Приват сам у себя теперь ищет деньги И требую компенсации всех потерянных %% в 3х кратном размере. Это ПОЗОР! ПС. А шо такое технические причины?! Винчестел улетел, рейд рассыпался, тётя Глаша пилот выключила, мыши шлейфы погрызли? Шо это может быть?
clientage, вопрос на рассмотрении у ответственных сотрудников. О результатах клиента дополнительно проинформируют. С уважением, Алина. ПриватБанк
Re: ПриватбанкКак отключить этот чертов sender в мобильном приложении, и если уж я отсканировал код входа находясь в приложении, то ЗАХОДИТЬ без еще одной проверки?!?!
Re: ПриватбанкИнтересно,эту ветку читают ЛПР-ы? или только через Цукерберга стучаться)
Есть несколько рац.предложений для улучшения процесса коммуникации с клиентом. Поделюсь за Спасибо и карту Платинум Re: ПриватбанкПодскажите бонусы от программы бонус-плюс насчитываются только за покупки с собственных средств или и с кредитных так же?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||