|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 19 бер, 2008 01:16
Garry Junior написав: Ну да ладно, а вообще почему никто не говорит о сегодняшнем ПОВЕДЕНИИ рынка??? Какая к черту психология его объяснит. Почему не было отскока??? Лично меня больше пугает не вчерашний обвал, а сегодняшний неотскок. Кто и зачем сливал на таком новостном фоне??? Утром после роста Японии и России я бы поставил 100 против 1 что у нас будет хороший рост. А тут...
Тоже не по себе было. Закрадывались дурные мысли. По сути, если крупный фонд выходит с рынка, за один день ему этого не сделать. Вот и вышла пролонгация спада. Но это плохие мысли. Надеюсь, завтра им места не найдется.
Снова лучший рост за 5 лет в США. А главное - хорошая отчетность Голдман и Леман Бразерс (особенно последних).
По сути, что имеем: Если поводом к панике были проблемы банков, то эта отчетность как раз дает основания для оптимизма.
Сам Леман вырос, на... 46%! Это тот банк, о котором сейчас говорят с опаской.
-
bestplayer5
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 02:27
Мыцик написав:На 7 млрд доллров в Украине цемента не хватит. МТБ брали, и наверное еще берут "с земли" Летом было 400-700. и я не думаю, что они будут переплачивать физикам. Как и с Орантой.
Где мостобуд берут с земли по 700?
Я тоже хочу- хочу хочу!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 09:57
Гутен морген!
Надолго ли такой оптимизм? Есть версия, что будем валится и дальше ступеньками с периодичностью в месяц.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 12:55
Capitalist написав:Гутен морген!
Надолго ли такой оптимизм? Есть версия, что будем валится и дальше ступеньками с периодичностью в месяц.
Версий много есть...
Странно только что сегодня отскок был с утра только да и то относительный....
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 15:09
Версий много есть... Странно только что сегодня отскок был с утра только да и то относительный....
До осени наш рынок отличался тем, что хорошо реагировал на позитивные мировые новости и практически не обращал внимание на негатив. Сейчас, видимо, ситуация противоположная. Сделок нет, ждут все чего-то...
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 16:43
Capitalist написав:Версий много есть... Странно только что сегодня отскок был с утра только да и то относительный....
До осени наш рынок отличался тем, что хорошо реагировал на позитивные мировые новости и практически не обращал внимание на негатив. Сейчас, видимо, ситуация противоположная. Сделок нет, ждут все чего-то...
Испугались все - психология победила надо сказать....
Неужто крупнфки тоже испугались... что они скажут своим вкладчикам в инфест фонды?
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2008 23:59
Да, тишина какая-то нехорошая. Хоть бы кто объяснил логически такое поведение нашего рынка. Мы что еще дна не коснулись? Интересно а еще один такой пятипроцентный обвал возможен? Или уже выходить некому?
Интересно какие-то аналитики говорят о том, что якобы нерезы в понедельник рынок валили. Тогда возникает вопрос:
Текущие котировки на фондовой бирже ПФТС по состоянию на 18:35 17.03.2008
Суммарное кол-во сделок: 845
Суммарный объем, тыс. грн.: 84 733,16
У нас че нерезы приходят на рынок сделки по 20 тыс. $ проводить??? По 100 тыс грн. сделка, как-то невразумительно для крупного инвестора.
Востаннє редагувалось Garry Junior в Чет 20 бер, 2008 01:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Garry Junior
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2008 01:53
Ну и на ночь глядя еще один вопрос гуру. О чем говорит одновременный обвал на рынках золота, нефти и акций???
Нью-Йорк. Металлы резко упали в цене
www.k2kapital.com 19.03.2008
Цены на золото 19 марта продемонстрировали рекордное дневное падение почти за два года на фоне укрепления доллара и переключения внимания Федеральной резервной системы США на борьбу с инфляционными опасениями.
В среду, когда падение цен отмечалось во всем сырьевом секторе, фьючерсы на золото с поставкой в апреле упали на $59, или 5,9%, и закрылись на $945.30 за тройскую унцию.
Нью-Йорк. Аналитики вновь предрекают конец нефтяному "пузырю"
www.k2kapital.com 19.03.2008
После публикации данных о запасах нефти в США 19 марта, цена нефтяных фьючерсов упала почти на $5. Данные за прошлую неделю показали, что американские запасы на прошлой неделе уменьшились. На торгах NYMEX фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в апреле упали на $4,94, или 4,5%, и закрылись на $104,48 за баррель. Контракты на нефть с поставкой в апреле истекли в конце биржевой сессии в среду. Более активные майские контракты потеряли $5.96 и закрылись на $102,54.
Некоторые аналитики уже предсказывают конец праздника, утверждая, что сырьевой "пузырь" лопается. По их мнению, люди начинают отказываться от сырьевых товаров как защиты от финансового кризиса.
Ну и Dow в общем тоже подсел на 290 п.
Куда вливают? 
-
Garry Junior
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2008 04:07
Garry Junior написав:Ну и на ночь глядя еще один вопрос гуру. О чем говорит одновременный обвал на рынках золота, нефти и акций??? Нью-Йорк. Металлы резко упали в цене www.k2kapital.com 19.03.2008 Цены на золото 19 марта продемонстрировали рекордное дневное падение почти за два года на фоне укрепления доллара и переключения внимания Федеральной резервной системы США на борьбу с инфляционными опасениями. В среду, когда падение цен отмечалось во всем сырьевом секторе, фьючерсы на золото с поставкой в апреле упали на $59, или 5,9%, и закрылись на $945.30 за тройскую унцию. Нью-Йорк. Аналитики вновь предрекают конец нефтяному "пузырю" www.k2kapital.com 19.03.2008 После публикации данных о запасах нефти в США 19 марта, цена нефтяных фьючерсов упала почти на $5. Данные за прошлую неделю показали, что американские запасы на прошлой неделе уменьшились. На торгах NYMEX фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в апреле упали на $4,94, или 4,5%, и закрылись на $104,48 за баррель. Контракты на нефть с поставкой в апреле истекли в конце биржевой сессии в среду. Более активные майские контракты потеряли $5.96 и закрылись на $102,54. Некоторые аналитики уже предсказывают конец праздника, утверждая, что сырьевой "пузырь" лопается. По их мнению, люди начинают отказываться от сырьевых товаров как защиты от финансового кризиса. Ну и Dow в общем тоже подсел на 290 п. Куда вливают? 
по идее это хорошо для Штатов( падение золота, нефти, а особенно бум сырьевых рынков)... Может завтра на это Штаты отзовуться!
исходя из того что я начитался на блумберге http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home
Это связано с понижением ставки - и повышением темпов инфляции, ожиданием окончания падения доллара, а также с
тем что это понижает риск рецессии....
The Fed yesterday cut the overnight-lending rate 75 basis points to 2.25 percent, the sixth reduction since September, in a bid to avert a U.S. recession. Analysts had forecast a bigger cut to 2 percent, an expectation that helped spur commodities to record highs as investors sought a hedge against inflation by stocking up on raw materials.
``People have been forced to liquidate a lot of protection trades,'' said Hans-Guenter Redeker, global head of currency strategy in London at BNP Paribas SA, France's largest bank, in an interview today on Bloomberg Radio. Fed policy makers ``changed their tone,'' saying ``they are addressing inflation risk,'' which set off the drop in commodities, he said.
Да и в общем то какая может быть рецессия если все предполагают бешеную( по штатовским меркам) инфляцию....
По идее должны расти штаты - думаю сегоднешний штатовский откат являлся реакцией на вчерашний бурный рост!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2008 11:41
Ну и на ночь глядя еще один вопрос гуру. О чем говорит одновременный обвал на рынках золота, нефти и акций???
Я не гуру, и статью не читал, но
В статье говорится, что вечером в воскресенье, амеры из ФРС и К, за бутылочкой пива, снизили какую-то ставку, о существовании которой все и узнали в понедельник. Затем впарили азиатам золото по совершенно нереальной цене 1030. Учитывая что сейчас оно по 920. Затем сделали ставку нейтральной 2,25%, это посредине между 5% инфляционной и 1 "кормящей сырьевые рынки". И ... 19 провели АПО, очень успешное, финансовой компании.
Продажа "Медведя" по демпенговой цене. Это как стакан наполовину полный или пустой. Сначала дали информацию о "Медведе", а потом о "Братьях Леманс". А если бы наоборот?? (Вполне возможно, что перед этим большую часть "Медведя" купили китайцы, или наши соседи.
Спасибо хоть тонко намекают о конце сырьевого периода. Теперь все наши сырьевики проведут АПО и переедут в Лондон. Квартиру уже прикупили. А жить в Украине, с такими бабками, не камильфо. Или надо быть Татарином.
Шахтер Чемпион!
ПС И еще не могу понять какой теперь ЗВР у соседей. И как он вообще теперь называется. Еще месяц назад говорили ЗВЗ почти 800 млрд, а сейчас говорят ВР (валютный) и 470?????
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
|