Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Starikan написав:Вопросы к Привату Допустим, я выезжаю за границу и хочу там пользоваться долларовой КДВ, привязанной к Приват-вкладу. Перед поездкой я перевожу половину Приват-вклада на КДВ. 1) Что делать, если мне там понадобится другая половина? 2) Что делать с остатком по возвращении? Снять в кассе и тут же пополнить Приват-вклад?
Интернет+Приват24 вам в помощь. И никуда ходить не надо. Можно управлять деньгами, даже если вы находитесь за границей.
Спс. Если бы это был действительно я, тогда понятно. На самом деле речь о моей жене. Придется старательно обучать
Но тема остатка не раскрыта. Можно ли с КДВ перебросить прямо на ПВклад без комиссии?
freeze написав:Приватовская группа Видрождення в полном составе смобилизовалась и поддержала нового генпрокурора. Сам Валерьевич приезжал из Швейцарии, контролировал. Всё прошло как планировалось. Теперь время получить дивиденды от такого события. Вероятно, как минимум спокойная работа Привата в ближайшее время при новом генпрокуроре, возможны иные преференции.
Поскольку ветка Приватбанк, несомненно сегодня сей банк получил плюсик в устойчивости и уверенности.
alex lem написав:rufius Голд кредитка гривня с фамилией именем. Время 2010-12 года.
А что за плата 250 грн. в год?
насколько помню плата за годовое обслуживание этой карты. Карта была сроком на 2 года, кажется VISA. Нужна была карта чтоб привязать к пейпалу. Пришла тогда смс от банка ,,за 50% получите карту голд,, Ну и впарили )) Интересно, были ли клоуны которые их брали по полной цене ,,па пиццот,, за год.
Приват останнім часом не радує. Пару днів тому прийшов в касі зняти з картки доллари. Перша відповідь, як завжди "У мене доларів нема". Спитав, що ж мені робити, щоб отримати з карти долари. Спитали, чого це я прийшов зранку, адже я знаю, що долари привозять після обіду (я цього не знав і ніде не написано). Сказав, що раніше приходив зранку і отримував. Спитали скільки, кажу 400. Касир знайшла 400 доларів, взяла картку, нервово провела зчитувачем так, що розкидались якісь речі зі столу. Поклацала-поклацала на комп'ютері, сказала "Програма не працює" і кинула картку на тарілочку, ніби це якась кака. Не став більше нічого питати, бо розмова явно не задалася. Дуже неприємно, що доводиться прямо-таки вимолювати видати гроші, що начебто вже є твоїми, на твоєму поточному рахунку. І результат далеко не завжди позитивний