Игорь Алексеевич написав:банк если и выживет, то бонусы уже не будет давать, только начислять проценты и выдавать только начисленные проценты и дело по окончанию, но не более 500грн в сутки. тогда может и выживет.
Этот вариант для вкладчиков 200- будет хуже варианта с ВА. По 200-500 в день - это ужас без конца.Тогда уже лучше ужасный конец.
многие будут переоформлять, чем каждый день стоять возле кассы. ведь многие под бонусы положили 35штук, а это не реально вытащить по 500грн ежедневно из кассы, нервы не выдержат каждый день ездить. к тому же многие привлекали для нескольких вкладов своих родственников и оформляли дело на них. их придётся тоже возить за свой счёт каждый день в банк. так банк через годик гляди и выйдет из кризиса.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 18 тра, 2016 19:17, всього редагувалось 1 раз.
booben90 написав:Ребята, подскажите пожалуйста. Я обычный СПДшник айтишник в ФИДО. На карточке зависла крупная сумма. Стоит ли расчитывать что мне, как СПДшнику, могут ее вернуть через фонд гарантирования вкладов ? ((
Если бы это было в 2017 году, то да, а пока нет. Бейте на физиков как материальную помощь.
А вот чтобы такие граждане сами суммы не разбивали, переводы в Фидомаркете и отключили. Теперь надо идти в отделение и писать зявление, которое рассматривать будут... по регламенту в общем, ВА введут раньше.
Я взагалі не можу зрозуміти цього ходу з фідомаркетом. Яка їм різниця, скільки буде виплачувати фонд? А звичайні люди хоч трохи б врятували. Для чого було відключати?
varlo написав:Если бы это было в 2017 году, то да, а пока нет. Бейте на физиков как материальную помощь.
А вот чтобы такие граждане сами суммы не разбивали, переводы в Фидомаркете и отключили. Теперь надо идти в отделение и писать зявление, которое рассматривать будут... по регламенту в общем, ВА введут раньше.
Я взагалі не можу зрозуміти цього ходу з фідомаркетом. Яка їм різниця, скільки буде виплачувати фонд? А звичайні люди хоч трохи б врятували. Для чого було відключати?
А баба Лера за разбивание перед введением ВА потом тапком по спине сильно бъет, а так ничего, можно было бы и не отключать
# Что случилось с Фидобанком http://minfin.com.ua/users/sashare/comments/ Александр Рябина 18 мая 2016, 15:48Киев# Мне вчера источник из банка сказал, что казахи отказали от приобретения этого банка. Должны были его приобрести вместе с «ЕВРОБАНКОМ», но от «ФИДОБАНКА» все же в итоге отказались. Как сказали, в «ЕВРОБАНКЕ», они уже без пяти минут казахский «АЛАТАУБАНК»