Мне вот интересно, что запоют растишки если по итогам года производство авто упадет еще в 1,5...2 раза, а ввп будет в ристе на гране погрешности... И самое интересное, 2017 год покажет подобную динамику?!
yura_ написав:Мне вот интересно, что запоют растишки если по итогам года производство авто упадет еще в 1,5...2 раза, а ввп будет в ристе на гране погрешности... И самое интересное, 2017 год покажет подобную динамику?!
росту швидше за все не буде ближнім часом, тут питання чи є сенс купувати житло для себе чи чекати
yura_ написав:Мне вот интересно, что запоют растишки если по итогам года производство авто упадет еще в 1,5...2 раза, а ввп будет в ристе на гране погрешности... И самое интересное, 2017 год покажет подобную динамику?!
Всегда можно утешить себя историей о том как в ЦП однуха по 2900 за метр улетела метеором или об осаде французами Роял Тауэра, в Одессе моряков, например, никто не отменял. Оппозиционеры из Москвы, глядишь, подтянутся с баулами бабла. Ну и на горизонте всегда будет маячить восстановление цен на чавуний и пшоно. Короче, надежда умирает последней.
росту швидше за все не буде ближнім часом, тут питання чи є сенс купувати житло для себе чи чекати
Ну вот, если верить немцу/респекту00, какие-то олени отоварились для себя в ЦП. Однухой. По 2900 за метр. Я не знаю под каким ЛСД надо было находиться, чтобы учудить такое? Может там в холле и в лифтах что-то такое сильнодействующее, изменяющее сознание распыляют?
airmax78 написав:Ну и на горизонте всегда будет маячить восстановление цен на чавуний и пшоно. Короче, надежда умирает последней.
может цены на деревину начнут расти?!
Да предпосылок к безудержному росту бесконечно много. А к падению только одна: отсутствие у населения денег. Но это такая фигня, на которую смело можно забить.
Jan Szyszko ogłosił, że podpisze aneks do Planu Urządzania Lasu, który zezwala na zwiększenie wycinki drzew do 180 tysięcy metrów sześciennych. Dotychczasowy plan zakładał pozyskanie ponad 40 tysięcy metrów sześciennych drewna do 2021 roku.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 19 тра, 2016 12:23, всього редагувалось 1 раз.
dinozavrik написав:чи є сенс купувати житло для себе
думаю что жилье в 200+ аренд это не лучшая покупка...
однушка в бпс недалеко от центральной части города в состоянии условно-жилое это максимум 4500 грн, а стоит она 36...38, т.е. 208 аренд. Это дорого.
около 150 аренд, т.е. 27к уже цена гораздо оптимальнее.
ПыСы для сравнения, я снимал до войны квартиру стоимостью 60 за 3300, итого 148 аренд
На даний момент є квартира в малоповерховій забудові 0 цикл 65 тис 120 м2. 4 кімтани, 2 санвузли + кухня або те ж саме але вже здане 91 тис. якщо додати вартість ремонту приблизно 25 тис. то в результаті 90 тис або 115 тис в уже зданому. В оренду таку квартири здаються рідко, важко оцінити в кількостях оренд. Або ділянка в місті - 70 тис (можливо знайдеться напарник щоб розділити ціну на 2х) і збудувати будиночок того самого метражу, 0й цикл будівництва 40-50 тис уе