yura_ написав:Донца ул., 2а, 21/25-кер.-бет., секция 7, 69.1/33.4/8.5 кв.м, без отделки, дом сдан, документы готовы, счетчики на все, панорамный вид, рядом парк, балк. застекл., 58000у.е.
Донца ул., 2а. Видовая квартира с документами. Площадь 70/33, 58/8, 50 этаж 19/25.ст.м. Шулявская - 7мин. транспорт, 1455000грн (58000у.е).
840 за метр... Это Ударная Волна! (с)
Я тут рядом работаю, возле мамаевой Слободы махину строят ого-го...так что, как постороят будут по ценам бодаться.
geoleo написав:Объясните в чём рациональный расчёт вашего сильного желания купить квартиру во Львове.
все просто... по традиции в 2019...2020 году маятник качается уже в сторону пророссийскости... на предыдущем ходу отвалились крым и домбабве, т.е. определенно система идет в разнос. Почему Львов? при негативном сценарии он окажется под защитой стран НАТО и евроинтегрируется.
Бред левый, с таким успехом купите квартиру в венгрии или польше, которые уже в теме...
Natt написав:flyman, я говорила о ближайшем пригороде. Чтобы 20 минут на авто и на работе.
за 12куе ви навіть кімнату не візьмете в передмісті, так щоб 20 хв до метро, або цоколь, або повітря котловану. є в Бучі студії за 15,5куе, але там ще тре ремонт
"Я уверен, что Украина не сегодня завтра придет к нам. У нее очень много здесь интересов. Думаю, что и Грузия", - сказал Александр Лукашенко. "Надо сделать так, чтобы они вернулись. Слишком много там людей, которые готовы с нами сотрудничать", - добавил Лукашенко.
studpart написав:тепер видно що на 90% це фейковий форум!!! тільки почнеш розказувати про реальні ціни продажів як банять! Майже всі коменти тут від підставних осіб, для маніпуляції громадської думки...
можете высказываться вот тут (внизу страницы), тут никто банить вас не будет