Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23172318231923202321 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:12

dinozavrik написав:
  geoleo написав:Та власне, якраз про це і мова. Вийшов for profit project.
Які об'єкти з вигідною для айтішників локацією ви би ще назвали? (Накшалт ПарусПарку і Авалону; ці два трохи мурашники на мій смак і до того ж генпідрядник у них відомий своєю низькою якістю).
Якщо не зважати на ціну і для себе - то на Гординських, Гіпсова, Кондукторська - там ціни суттєво вищі, але вже не мурашники. Для здачі в оренду - то парус і авалон, і ще щось нове будується на колишньому кінескопі.

Гординських - старобуд і ок. А решту не радив би вам: Гіпсова - скандальна і жахлива, Кондукторська - скандальна.

ЖК на Кінескопі - жахливий, в ньому немає потенціалу, і не цікава навіть ціна.

На рахунок Парус-Парку (і з зауваженнями - першого Парусу) і Авалону згідний, під оренду підуть, і ціни були гарні на початку продажів.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:12

airmax78 написав:Робята, читаем здесь: http://davidstockmanscontracorner.com/w ... per-cycle/
и избавляемся от глупых надежд на отрастание цен на сырье. Сырьевой пузырь - пузырь того же порядка, что и пузырь на рынке недвиги. Хуже того, сырьевой пузырь, в отличие от недвиги, не поддерживают своими кровными стада оленей.

бугога, график по руде как раз обрывается на развороте вверх :mrgreen:
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:13

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:
  Investor_K написав:
Какой Банк порекомендуете для единомышленников?

Только государственные.

Хаять государство на форуме и нести бабосы в государственные банки...
Достойный представитель отряда "дай прогноз и сделай наоброт"..

Я прогнозы даю по ценам на РН. По государству я прогнозов не даю. В жизнеспособности гос банков в перспективе 12 месяцев уверен. Так почему бы с ними не работать?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:19

trololo написав:
  airmax78 написав:Робята, читаем здесь: http://davidstockmanscontracorner.com/w ... per-cycle/
и избавляемся от глупых надежд на отрастание цен на сырье. Сырьевой пузырь - пузырь того же порядка, что и пузырь на рынке недвиги. Хуже того, сырьевой пузырь, в отличие от недвиги, не поддерживают своими кровными стада оленей.

бугога, график по руде как раз обрывается на развороте вверх :mrgreen:

Читайте вот отсюдова:
Nowhere is this more evident than in China’s vastly overbuilt steel industry, where capacity has soared from about 100 million tons in 1995 to upwards of 1.2 billion tons today. Again, this 12X growth in less than two decades is not just red capitalism getting rambunctious; its actually an economically cancerous deformation that will eventually dislocate the entire global economy. Stated differently, the 1 billion ton growth of China’s steel industry since 1995 represents 2X the entire capacity of the global steel industry at the time; 7X the size of Japan’s then world champion steel industry; and 10X the then size of the US industry.

Already, the evidence of a thundering break-down of China’s steel industry is gathering momentum. Capacity utilization has fallen from 95% in 2001 to 75% last year, and will eventually plunge toward 60%, resulting in upwards of a half billion tons of excess capacity. Likewise, even the manipulated and massaged financial results from China big steel companies have begin to sharply deteriorate. Profits have dropped from $80-100 billion RMB annually to 20 billion in 2013, and are now in the red; and the reported aggregate leverage ratio of the industry has soared to in excess of 70%.
и до конца.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:24

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Хаять государство на форуме и нести бабосы в государственные банки...
Достойный представитель отряда "дай прогноз и сделай наоброт"..

Я прогнозы даю по ценам на РН. По государству я прогнозов не даю. В жизнеспособности гос банков в перспективе 12 месяцев уверен. Так почему бы с ними не работать?

ОШ откладывается на 12 месяцев?
Уже неплохо...
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:"стоимость квартиры для проживания не имеет значения"(с)захар_

тогда нефиг троллить Юру
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:29

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:
  little_wanderer написав:Я прогнозы даю по ценам на РН. По государству я прогнозов не даю. В жизнеспособности гос банков в перспективе 12 месяцев уверен. Так почему бы с ними не работать?

ОШ откладывается на 12 месяцев?
Уже неплохо...

ОШ - это не революция, не война, и даже не дефолт по внешним обязательствам. ОШ - он лютует по карманам, по холодильникам, по гардеробам. Но ОШ не означает, что исчезнет банковская система. Если бы я ожидал, что накроются медным тазом госбанки, то я бы это не называл ОШ, я бы называл это йопаный ПЦ и спасайся кто может. Какие тогда бы тут разговоры о недвиге? Недвига бы отошла на 10й план.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:32

airmax78 написав:ОШ - это не революция, не война, и даже не дефолт по внешним обязательствам. ОШ - он лютует по карманам, по холодильникам, по гардеробам. Но ОШ не означает, что исчезнет банковская система. Если бы я ожидал, что накроются медным тазом госбанки, то я бы это не называл ОШ, я бы называл это йопаный ПЦ и спасайся кто может. Какие тогда бы тут разговоры о недвиге? Недвига бы отошла на 10й план.

А как вы думаете, откуда будет банк наскребать вам доллары обратно когда придет время?
Не из карманов, холодильников и гардеробов других людей, не из цен на сырье и кредитов МВФ, не из прибыли предприятий Украины?
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:36

airmax78 написав:
  Investor_K написав:
  airmax78 написав:отнес очередную партию бабосов на депо

Какой Банк порекомендуете для единомышленников?

Только государственные.

Макс, обьясните свою логику!!

Зачем ложить валюту на депо в госбанк под 6% максимум (после налогов), если у вас бабосы выведены за рубеж, и там можно купить евробонды государства Украина с доходностью 12-15% годовых при аналогичных рисках?
Или купить евробонды Укрэксима с доходностью 30% годовых??
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Если выбирать из двух зол, то лучше в банки и на короткие срок. Это лучше, чем отдавать в пирамиды застройщиков как минимум на два года и надеяться, что пронесёт. А ещё лучше в матрас и спать спокойно. :mrgreen:
zlatunis

Подякував: 32 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 23172318231923202321 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор