Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
До 50 грн - не спрашивает. Делал сегодня пару мелких покупок прозорой - ничего не запросиоо.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.
cdj2 написав:До 50 грн - не спрашивает. Делал сегодня пару мелких покупок прозорой - ничего не запросило.
Речь о безконтактных расчётах, PayPass до 100 грн. без пина, payWave до 200.
А я о чём? Разве пейпас не до 50 грн? Надо потестить.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2 написав:А я о чём? Разве пейпас не до 50 грн? Надо потестить.
Вы о жалких 50 грн. Мы о другом. PayPass до 100, PayWave до 200. Но было сообщение от пользователя, что в Привате якобы PayWave уже до 500. Вот мы об этом, подняли ли планку. viewtopic.php?p=3575139#p3575139
cdj2 написав:А я о чём? Разве пейпас не до 50 грн? Надо потестить.
Вы о жалких 50 грн. Мы о другом. PayPass до 100, PayWave до 200. Но было сообщение от пользователя, что в Привате якобы PayWave уже до 500. Вот мы об этом, подняли ли планку. viewtopic.php?p=3575139#p3575139
Ясно)
dimaus_sch написав:Знаю, сам подрабатываю кассиром в Сильпо.
Честно не понял к чему эта смешная подробность?
Это я к тому, что мне, как кассиру, бесконтактный пластик постоянно дают в руки. При том, что когда объясняешь, что карта бесконтактная, большинство говорит я знаю. Вот о чем я.
dimaus_sch написав:Это я к тому, что мне, как кассиру, бесконтактный пластик постоянно дают в руки. При том, что когда объясняешь, что карта бесконтактная, большинство говорит я знаю. Вот о чем я.
Ну это хорошо, что Вы умеете. Я как-то спрашивал пару девочек (не продуктовые магазины), так им просто и не показывали алгоритм действий с безконтактной картой.
Учитывая то, что на данном форуме масса народу не понимает разницы между номером счета и номером карты, что можно требовать от кассирш?
rufius написав:Речь о безконтактных расчётах, PayPass до 100 грн. без пина, payWave до 200.
Вот и я получил свою бесконтактную payWave... Вот только такой вопрос: а есть ли какой (возможно, мудрёный) способ снять/отправить деньги с Авалевской карты без комиссии? Пожалуйста, поделитесь (можно, в ЛС). З.Ы.: Тариф "Оптимальный".
rufius написав:Речь о безконтактных расчётах, PayPass до 100 грн. без пина, payWave до 200.
Вот и я получил свою бесконтактную payWave... Вот только такой вопрос: а есть ли какой (возможно, мудрёный) способ снять/отправить деньги с Авалевской карты без комиссии? Пожалуйста, поделитесь (можно, в ЛС). З.Ы.: Тариф "Оптимальный".
Ничего мудреного. Отправить - система "Райффайзен Онлайн" бесплатно и даже не очень мудрёно (раз Вы на этой форуме зарегиться не поленились, высоки шансы, что и "Райфонлайн" одолеете). https://www.aval.ua/ru/personal/online/
Снять... Ну, так, чтобы совсем бесплатно - на депозит кинуть с картсчета через терминал самообслуживания или тот же "Райфонлайн", по окончании снимите без процентов. Или можете пополнить вклад "Универсальный" (теми же способами), оттуда любоую сумму снимаете через кассу за 5 грн. (в том отделении, где открыт счет).
i_ivanov_80 написав:Ничего мудреного. Отправить - система "Райффайзен Онлайн" бесплатно и даже не очень мудрёно
Спасибо. Просто как-то даже не ожидал, что в Авале платежи через ИБ могут быть бесплатными - так просто, без всяких извращений)
i_ivanov_80 написав:Снять... Ну, так, чтобы совсем бесплатно - на депозит кинуть с картсчета через терминал самообслуживания или тот же "Райфонлайн", по окончании снимите без процентов. Или можете пополнить вклад "Универсальный" (теми же способами), оттуда любоую сумму снимаете через кассу за 5 грн. (в том отделении, где открыт счет).
Хм... про 5 гривен сегодня как раз в отделении сказали, но что только в своём отделении, не знал. Снова спасибо)