|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:49
banxer написав:чик написав:banxer написав:При возобновлении работы банка в первую очередь депо будут выдаваться пенсионерам, мелкие депо и т.д. по возрастающей, такая техника и в фгв.
ну и чем тогда хрен слаще редьки?
тем что из фгв вы их точно получите и гораздо быстрее.
не уверен, а чтобы не сорить вкладчикови не лить воду на чью то мельницу надо выходить с лозунгами, типа "ВЛАСТЬ, РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ УКРПРОМА СЕГОДНЯ - ИНАЧЕ ЗАВТРА МЫ РЕШИМ ЕЁ САМИ"
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:52
РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЛИСТОВКИ http://depositfiles.com/files/0z68hb7hu
Востаннє редагувалось _Killer_ в П'ят 17 лип, 2009 13:16, всього редагувалось 3 разів.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:53
Sawradym написав:viktorzvv написав: Верните деньги!!!!!!!! Точка.
Да поймите Вы, НЕТ ДЕНЕГ НИ В БАНКЕ НИ В ФГВ!
Я об этом только что и писал. НЕ ИНТЕРЕСУЕТ меня проблема банка так же, как мои проблемы не интересуют банк.
Есть 2 выхода:
1. Банк возвращает депозит
2. Если пункт 1 невыполним депозиты возвращает ФГВ.
Пункт 1 невыполним - прееходим к п.2. Всем понятно, но перехода и действиц по п.2 нет. ПОЧЕМУ???
Когда Вы ложили деньги на депо Вам показывали сертификат банку о членстве в ФГВ и говорили, что если... то ФГВ... Но никто не говорил и нигде в законах не прописано, что если уж ФГВ не может.... то.... Нет последнего если. В таком случае государство должно прикрыть зад своему ФГВ, сохранить его лицо. Ведь если в ФГВ нет денег на один УПБ, то как другие банки, в т.ч. и государственные, могут хвастаться, что они являются полноправными членами ФГВ. Как и чем гарантировать потенциальним лохам-депозитчикам возврат денег???
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:54
чик написав:надо выходить с лозунгами, типа "ВЛАСТЬ, РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ УКРПРОМА СЕГОДНЯ - ИНАЧЕ ЗАВТРА МЫ РЕШИМ ЕЁ САМИ"
Лозунги должны быть короткими, например: "Юля, отдай наши деньги!", "Вкладчики Укрпрома против БЮТ!", "Стельмах! На нары!", "Раевский! Отдай нам свою зарплату!" и т.д.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:57
Sawradym
Государство включает все его органы.
Вкладчики не должны отвечать за их просчеты!
НЕ МОГУТ СПРАВИТСЯ - ПУСТЬ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ БАНКИ!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:59
Свидетель написав:- деньги - это всего лишь мелко нарезаанная проштампованная бумага. - если её нет - значит правительству нужно её закупить,нарезать и проштамповать на монетном дворе . Пусть хоть раз эмиссия будет проведена для реальных людей ... а не для евро,музеев голодомора и прочей ***** - у нас же бджоляр наш везде кричал что он монетарист - от пусть и покажет на деле вместе со своей шестёркой с НБУ какой он монетарист.
Не согласен, нет.
Деньги - это яхты, заправки, фабрики-заводы, виллы, слитки, девочки, пароходы и т.д.
Поэтому если нарезанных бумажек нет, то не надо их снова нарезать. Отдай вышеперчисленным товаром, причем выбирать уже должен я, и цену ставить тоже должен я.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:59
eivr написав:чик написав:надо выходить с лозунгами, типа "ВЛАСТЬ, РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ УКРПРОМА СЕГОДНЯ - ИНАЧЕ ЗАВТРА МЫ РЕШИМ ЕЁ САМИ"
Лозунги должны быть короткими, например: "Юля, отдай наши деньги!", "Вкладчики Укрпрома против БЮТ!", "Стельмах! На нары!", "Раевский! Отдай нам свою зарплату!" и т.д.
мне мой больше ндравится, как ОСНОВНОЙ- у вас "мелковато"  а там прослеживаются масштаб и последствия 
Востаннє редагувалось чик в П'ят 17 лип, 2009 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:01
Вообщем я мысленно с вами считаю что обворованные вкладчики могут делать все что бы заставить государство вернуть их деньги!
(меня если я выйду на улицу требовать что мне банк деньги отдал - не поймут никак)
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:05
eivr"Вкладчики Укрпрома против БЮТ!",
Это будет самое болезненное и актуальное.- коммент.излишни.
Востаннє редагувалось BE00 в П'ят 17 лип, 2009 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:09
Sawradym написав:viktorzvv написав: Верните деньги!!!!!!!! Точка.
Да поймите Вы, НЕТ ДЕНЕГ НИ В БАНКЕ НИ В ФГВ!
bред. в фгв деньги есть и его счет будет пополнятся если надо. Только не ждет вас никто в фгв, не нужны вы там никому. Отправить 5ярдов в фгв для экономики это еще хуже чем выдавать 7ярдов 3года из банка. но банк ликвидировать будут чик написав:а чтобы не сорить вкладчикови не лить воду на чью то мельницу надо выходить с лозунгами, типа ...
отож, главной целью ИГ должна стоять задача чтобы вкладчики не шли друг против друга - для чего и нужна единая цель - иначе утопия. Но понятно что единая цель у вас невозможна, а то тут некоторые на % за месяц могут и авто купить, и именно они у зада ВА, но будет реально весело при виде плакатов - "мы треубем скорейшего банкротсва" и " даёшь рекапитализацию" ))). А учитывая что они уже давно решили что будут делать с банком, то и надо требовать примерно то что вы написали.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|