Антипод написав:помните я про дачу писал в Круглике что за 47 000 выставили.... уже купили... бред полный... по цене 2-к домик в который ещё тысяч 20 вложить нужно
у Крушинке дом за 55 выставляли пару недель назад. С РЕМОНТОМ!!!
yura_ написав:радость , Еленск, не ну серьезно... во время войны, вы инвестируете в Одессу (путлеровское видение наваросии http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 044790.jpg) и голосуете за рыга с российским паспортом. Это что за новый вид инвестирования?!
Да хватит уже причитать. Все в порядке будет в Одессе. Я помню количество людей на митингах и шествиях, когда ситуация реально была сложной. Сейчас таких людей стало еще больше. И в участковой комиссии сидела, голоса считала, видела реальную ситуацию.
радость написав:Это вам просто зАвидно , что у вас нет квартиры в нашем дивном городе , а пачпорт - то такоэ , сегодня один пачпорт , завтра другой пачпорт )).
а что завидно? российский пачпорт у него не случайно, он завербован путлером, к бабке не ходи...
в нужный момент поднимут флаги ОНР и вы со своими спекуляциями молится будете на присоединение к рашке, а не на жизнь в непризнанной наваросии.
радость написав:выбирать реально не из кого было
вы выбрали рыга с российским паспортом, разжигателей войны... Мину замедленного действия. Одесса, где был ваш мозг?! Когда начнется шухер, у вас вся верхушка завербована путлером...
Вот такие у вас шикарные инвестиции
Насчёт карты - давайте я выложу карту , где на этом месте написано - Франция ? Ну что вы в самом деле ? Не драматизируйте , какая Новороссия . В РФ уже отказались от проекта " Новороссия " , на эту тему было много статей в сети , так что не доводите ни себя ни окружающих до невроза и неврастении , кроме как на Донбассе войны в других регионах не будет , они с ним не знают , что делать , не говоря уж о новых захватах .
Антипод написав:помните я про дачу писал в Круглике что за 47 000 выставили.... уже купили... бред полный... по цене 2-к домик в который ещё тысяч 20 вложить нужно
а купили за 47 или торганулись сильно??
пс. я помню ты метку на гугл мапсе ставил прямо на этот домик, так он не похож был на 2-х комнатный.....такой вроде с виду квадратов 150-200 . ил то так показалось? реально там какой метраж был??
пс. я помню ты метку на гугл мапсе ставил прямо на этот домик, так он не похож был на 2-х комнатный.....такой вроде с виду квадратов 150-200 . ил то так показалось? реально там какой метраж был??
95 квадратов, второй этаж мансардный, газ есть, но туалет и душ на улице за сколько купили не знаю но сегодня видел там семью лет 35 на кашкайчике, говорят соседи что задаток дали
продаваны были согласны на мену на 2к в Голосеевском районе, может и поменялись
а именно тот массив дачный жилой зимой? есть кто живет круглогодично и много ли таких? или все токо летом?? хз впринципе круглык близко, туалет и душ в доме сделать вообще без проблем счас и можна жить.
а именно тот массив дачный жилой зимой? есть кто живет круглогодично и много ли таких? или все токо летом?? хз впринципе круглык близко, туалет и душ в доме сделать вообще без проблем счас и можна жить.
ну да, утеплить и жить в том доме можно, примерно 25-30% живут круглый год
Прогноз Бомбера не сбывается, после недолгих раздумий цена пошла вниз, но медленно. К концу года -10% будет, а это как то маловато что бы цены вторички оказали существенное давление на первичку. Так что у первички есть потенциал +5% до конца года (в гривне). Спасти ситуацию может доллар за 30 грн.
95 квадратов, второй этаж мансардный, газ есть, но туалет и душ на улице за сколько купили не знаю но сегодня видел там семью лет 35 на кашкайчике, говорят соседи что задаток дали