В любом банке в Украине может быть таже ситуация что и в фидо, в любом. Вопрос не в банке а в стране.
Капец,опять страна НЕ угодила, милейший, страна-прежде всего люди,обычные люди,Вы,ваши друзья,дети,культура.Зачем из-за кучки ворья страну всю охаивать. Может ,чтобы улучшить для себя и своих детей жизнь надо самому брать ответственность за свою жизнь?Или легче ругать всю страну?Кто виноват, что в лучшем случае голосуют за бартер(гречка,масло,т.д),то и вААще не голосуют,а пусть кто-то.А потом--та,страна плохая.
ну и к чему эти пространные рассуждения о том, кто как голосует. Оставьте свою философию при себе, вы не знаете за кого голосую я. А по вашему кто за меня несет ответственность, я работаю на себя, плачу налоги и обеспечиваю семью, из моих налогов каждый месяц выплачиваются кому то минимум две пенсии. При этом я узнаю что кто украл мои заработанные деньги, которые мне перечислили за работу, а мы меня лечите какой то философией. Государство обязано защищать не только депозитчиков, это как минимум нормально. Так что как раз страна и причем.
Реально, жалко юриков. Но эти иски, коллективные иски, иски к акционеру- все это пустое. Безусловно, ваше право бороться за свои ДС. Долго, нудно и бесполезно. Говорю без сарказма и ёрничанья: удачи вам.
Перед тем, как идти этим путем помониторьте мордокнигу, найдете ИГ ДБ, ФИ, Форума и др. Пообщатесь с ними.Есть и Рада при Фонде с Паникаром.
В любом банке в Украине может быть таже ситуация что и в фидо, в любом. Вопрос не в банке а в стране.
Капец,опять страна НЕ угодила, милейший, страна-прежде всего люди,обычные люди,Вы,ваши друзья,дети,культура.Зачем из-за кучки ворья страну всю охаивать. Может ,чтобы улучшить для себя и своих детей жизнь надо самому брать ответственность за свою жизнь?Или легче ругать всю страну?Кто виноват, что в лучшем случае голосуют за бартер(гречка,масло,т.д),то и вААще не голосуют,а пусть кто-то.А потом--та,страна плохая.
ИМХО, есть страна и государство. Неоднократно попадалась такая фраза: "Я люблю свою країну, але ненавиджу державу". На этом форуме, наверное, большинство людей взяли на себя ответственность за свою жизнь и благосостояние, не рассчитывая на минималки, субсидии и будущие пенсии, превращая доходы в капитал, чтобы иметь свой ресурс на черны день, на старость, для образования детей. Но по факту "маємо те що маємо", а гос-во или равнодушно наблюдает, или способствует обесцениванию и вымыванию сбережений.