Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 873874875876877 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:17

Свидетель написав:- ОК :!:
- готовьте плакаты на ваш вкус,токмо без матюков :lol: - еси придёт хоть пару тысяч - то сходим к ВР (там на 21 -е вроди планируют внеочередное заседание) и к КМ.
А Если придёт 50-100 человек - я с таким количеством позориться никуда не пойду...

Ага, а я и другие постоянно позоримся. Ну спасибо, вы наш предводитель :) .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:23

BE00 "Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т, ПР, ШУФРИЧА и Я ценюка!"
...мне всё равно ...они мне все на одно лицо
А если вы тогда скажете чтоя коммунист - ТОГДА и против Симоненко ...задно с Витренко.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:!:
Istina

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:30

Morgana
Все это будет обговариваться на встрече в воскресенье в парке. А сейчас хочу задать вопрос: КТО СОГЛАСЕН У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ ПОВЕСИТЬ ТАКОЙ ПЛАКАТ? Чтоб я знала, сколько плакатов заказывать. И неважно, что кто-то живет не в центре. Даже если все жители соседних домов его прочтут и будут знать о проблеме, то у Юли электорат уже будет уменьшаться. И тогда, наконец-то, ей придется вмешаться, чтоб спасать свои выборы!
Свидетель
- лично я против вкладывать деньги собранные на биллборд в плакаты на балконах :!:

вы сдавали деньги?
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:35

Re: Вкладчики Укрпрома против БЮТ

Свидетель написав:
BE00 написав:Вкладчики УКРПРОМБАНКА против Б Ю Т !

- это что - очередной бред :D :?:
- скоко шуфрич приплачивает за подобные сентенции :wink: :?:

Бред несёте уже вы.
Мы тоже в своё время указывали Тимошенко, в письмах, что она лидер партии БЮТ !?
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:41

Хло написав:
banxer написав: Но понятно что единая цель у вас невозможна, а то тут некоторые на % за месяц могут и авто купить, и именно они у зада ВА, но будет реально весело при виде плакатов - "мы треубем скорейшего банкротсва" и " даёшь рекапитализацию" )))

Сколько уже можно поливать говном тех у кого больше 150 тыс.!!? Мысль не дает покоя "взять и всё поделить"? Когда я пару месяцев назад говорила что нужно требовать ликвидации и с плакатами идти под прокуратуру требовать вязать тех кто скоммуниздил деньги - меня облили ведрами кала. С формулировкой что я засланец Привата, враг народа, и что ликвидация нужна только тем у кого больше 150 тыс. а честные люди у которых меньше (как то так у вас получается что те у кого больше С... по определению, мысль что они работали больше не родится) будут ждать рекапа и бла бла бла… Когда я сказала что могу подать иск о банкротстве опять получила ведро помоев с той же формулировкой. Теперь опять нашли "врагов"?
Инициативную группу зачем говном поливать? Всегда существует путь индивидуальной борьбы – канистра, зажигалка и вперед! Но это не ваш путь. Языком чесать не мешки ворочать.
Легко говорите вернуть депозит за 30% отката? Ну-ну… Поможете? Я отдам вам 30%.
Кто сказал спасибо Виталию за то что он единственный написал запрос в прокуратуру и опубликовал на него ответ? Не заметил никто… Зато все заметили что пару человек ходят в ВА. Ну так вы ходите! Кто не дает?
Что это вы все стали вопить про ликвидацию последнюю неделю хотя до этого так же рьяно вопили про рекапитализацию? Ветер дунул не в то место?

Уточню, писал не я, юристы, какие, указывать не буду, догадайтесь :D . Подписывали все,т.е., письмо коллективное.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:46

Elelja написав:Мы не вопим.
И на последней встрече, в аккурат после получения Виталием письма из прокуратуры, говорили ему спасибо , и даже обсуждали возможность подать аппеляцию в 7 дневный срок.

Что это Вы взбеленились? Пардон, но не понятно.
Здесь у каждого нервы сдают, но помоями давно никто никого не обливал.

Зачем вы вводите меня в краску :oops: , напоминаю, письмо коллективное. Если спасибо за то, что отнёс, тогда пожалуйста.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 01:05

Да, ребята, за день около 15 страниц, скоро переплюнете "валютный рынок в контексте".
А что мы не можем :D ?
Жаль, что у нас мало женщин, приходиться мужикам: бла, бла,бла... :wink:
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 07:59

Morgana написав:]КТО СОГЛАСЕН У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ ПОВЕСИТЬ ТАКОЙ ПЛАКАТ?[/color] Чтоб я знала, сколько плакатов заказывать. И неважно, что кто-то живет не в центре. Даже если все жители соседних домов его прочтут и будут знать о проблеме, то у Юли электорат уже будет уменьшаться. И тогда, наконец-то, ей придется вмешаться, чтоб спасать свои выборы!

я согласна
живу на Троещине на 10м этаже
с дороги может быть видно (если разберут), а так напротив еще шестнадцатиэтажка
julson

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 08:19

Хло написав:...Сколько уже можно поливать говном тех у кого больше 150 тыс.!!?
Что это вы все стали вопить про ликвидацию последнюю неделю хотя до этого так же рьяно вопили про рекапитализацию? Ветер дунул не в то место?...

Вы что-то путаете, я не поливал говном, а сказал что интересы вкладчиков различны и посему не получается выдвигать единую цель в требованиях от гос-ва.
Я никогда не был за рекапитализацию так как она невозможна, я с февраля только и отстаивал банкротство и ничего более.
banxer

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 08:28

julson написав:
Morgana написав:]КТО СОГЛАСЕН У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ ПОВЕСИТЬ ТАКОЙ ПЛАКАТ?[/color] Чтоб я знала, сколько плакатов заказывать. И неважно, что кто-то живет не в центре. Даже если все жители соседних домов его прочтут и будут знать о проблеме, то у Юли электорат уже будет уменьшаться. И тогда, наконец-то, ей придется вмешаться, чтоб спасать свои выборы!

я согласна
живу на Троещине на 10м этаже
с дороги может быть видно (если разберут), а так напротив еще шестнадцатиэтажка

Лучше повесь не на свой балкон, а то будут желающие проверить, может не все деньги в банке.
ardi

#<1 ... 873874875876877 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ