8.Я отказался привозить деньги как Вы догадались, и предложил Вите оформить все 6 договоров, т.к. мои данные уже были внесены в систему, паспорт скопирован,клиент идентефицирован.Так как мне надо было на 2 часа уехать по своим делам, в течении этих двух часов я по телефону убалтывал Витю сделать договора ,что-бы я не ждал еще час-полтора , а приехал подписал и уехал.
9 Витя оказался бюрократом и согласился сделать только один договор, соврав мне что остальные нельзя сделать !!!!!
10.Приехал я на левобережный почтамт, отдал паспорт , и о чудо!!! сотрудник почты сказал что можно сделать все 6 договоров без меня, и предложил мне 30 минут погулять.
11.Естественно сотрудник почты за 30 минут не сделал договора, и так как Витя у меня отнял время( а шел уже третий час на почте ), я решил Вите еще раз позвонить и высказать все что думаю о нем как о бюрократе-идиоте.Когда я в процессе разгвора сказал что сотрудник почты делает договора, Витя решил "козырнуть умом" и сказал что сотрудник почты нарушает инструкции!!!!!!! и он будет на него жаловаться !!!!!!
12.Решил я сделать жалобу на Витю, и когда я в очередной раз позвонил в колл-центр, мне робот заявил, что я исчерпал лимит на кол-во звонков в колл-центр
13.В колл-центр я все же дозвонился и оставил жалобу.Депозиты оформил за 1ч.15мин. Удивительно что мне сразу же отзвонился Витин руководитель, и начал мне вешать лапшу что Витя все делает правильно, он заботитс что-бы мой депозит попал под лимиты ФГВФЛ.Когда я этому "слишком умному" начальнику, начал рассказывать о своем опыте, где я рассказал о многих фактах, естественно показал начальнику знание законодательства, этот начальник свою прыть убавил, зафиксировал все мои жалобы,и заверил что разберется.Под давлением моих аргументов он согласился,что Витя - протупил.
Вывод : Это реально очень ужасно, когда люди пытаются помогать, но при этом люди не имеют мозгов,это ужасно.Вот так я сегодня весело и увлекательно провел свой день
Спасибо за подробный рассказ. Для себя делаю вывод: едь в то отделение, где оформлял Почтовые на Федота. И многого гемора удастся избежать. Быть может))
12 мес, смысла на 3 не вижу, банки сейчас за 3 дня падают, все равно неразрывное депо вывести не успеешь.
И к тому же с 1 июля уже через 20 рабочих дней будут все сразу вклады возвращать, не так как сейчас длинные депозиты только после принятия решения о ликвидации банка ( в итоге 2.5 месяца ждешь )
zzzzzz написав:12.Решил я сделать жалобу на Витю, и когда я в очередной раз позвонил в колл-центр, мне робот заявил, что я исчерпал лимит на кол-во звонков в колл-центр
жесть, конечно...
а лимит на кол-во звонков в КЦ - вообще перл Нехрен доставать! И это ж в тех задании на ПО стояла такая задача! Ох и Адарич, ай да ... А ФидоВиктор теперь ЕвроВиктор?
З.Ы. Немного не в тему: а нет у кого-нибудь програмки, которая рассчитывает реальную процентную ставку по депо? Особенно для депо типа почтового, когда недостаточно умножить на 0,805... Достает порой посчитать эффективность...
la9 написав:Немного не в тему: а нет у кого-нибудь програмки, которая рассчитывает реальную процентную ставку по депо? Особенно для депо типа почтового, когда недостаточно умножить на 0,805... Достает порой посчитать эффективность...
да я в уме все посчитаю по депозиту 23% до налогообложения +20% ежеквартальных бонусов -1% комиссия за зачисление Итоговая 42% грязная минус налоги 19,5% получается 33,81% Если не будет Ж....)))
да я в уме все посчитаю по депозиту 23% до налогообложения +20% ежеквартальных бонусов -1% комиссия за зачисление Итоговая 42% грязная минус налоги 19,5% получается 33,81% Если не будет Ж....)))
у меня очень хреново с математикой 20% бонусов??? и что за комиссия за зачисление?
la9 написав:Немного не в тему: а нет у кого-нибудь програмки, которая рассчитывает реальную процентную ставку по депо? Особенно для депо типа почтового, когда недостаточно умножить на 0,805... Достает порой посчитать эффективность...
Zzzzzz, а навіщо ти такий город нагородив? )) Пан Віктор формив би тобі депо чікі-пукі...))) Навіщо бздо робити? Ти думаєш в тебе б 120 штук вкрали? ))