|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:37
Morgana написав:Ребята, у нас есть список вкладчиков из 460 человек. Их нужно обзвонить и пригласить на 21-е. У нас из обзванивающих остались только Svetkin, Wowo, tiramisy и я. Кто еще может пообзванивать людей или отправить им СМС-ки через Интернет (бесплатно, покажу как)? P.S. Кстати, ехала сегодня после встречи в парке мимо Кабмина, обратила внимание, что постоянно бастующие там оставляют на ночь все свои плакаты, флаги, и никто их не трогает 
Если скинете в личку мобильные МТС,UMSi и текст сообщения- прозвоню.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 23:40
. ТИМОШЕНКО Ю.!
1000000 ОШУКАНИХ ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ -
ЦЕ ВАШІ ВТРАЧЕНІ ГОЛОСИ НА ВИБОРАХ!
2. ДОВІРУ ДО БАНКІВ ВТРАЧЕНО НАЗАВЖДИ! НЕ ДОЗВОЛИМО ПЕРЕТВОРИТИ УКРПРОМБАНК НА ЧЕРГОВИЙ МММ
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 00:16
Morgana написав:Отличная мысль! А Вы могли бы этим завтра заняться? А то мне еще с письмом в МВФ надо разобраться, обзвонить вкладчиков - пригласить на акцию, расклеить листовки, заказать плакаты. 
Увы , могу помочь только советом, дело в том что я работаю в массмедийной конторе и мою рожу они могут сдать моему же начальству ((( Не представляться же им "Вася Пупкин" ...
Они ведь инфу проверяют, поэтому важно что бы это делал реальный человек из реальной ИГ.
Посему и на митинг не очень хочу приходить, а вот повесить плакат на доме - пожалуй можно, только нужны крупные буквы - у меня высокий этаж.
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 00:34
Советую такой текст для больших плакатов:
ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОСА ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМБАНКА!
ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ БОЛЕЕ 3 МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ!
советую написать по русски - политики , и что главное пенсионеры по-русски читают быстрее, увы они все из СССР (((
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 01:05
У меня вопрос к Моргане, как к человеку, в судебных вопросах и законах искушённому.
Видел я как-то по телеку сюжет о том, что с каждым годом число удовлетворённых исков в международном суде (вот не помню название, то ли международный, то ли Страсбургский, то ли ещё какой) против государства Украина от её же граждан увеличивается. И показывали выигравших дело - учитель какой-то которому ЗП не выплатити, то есть всё такого мелкого калибра. Рассказывали, что туда надо предоставить обязательно документы, свидетельствующие о том, что в своей стране гражданин прошёл все процедуры, инстанции и не добился результата. Для того этот суд (вот не помню точное название) существует. Решения удовлетворяют как я понял без проблем если с документами всё ок. Чиновники ситуацию с увеличением таких проигранных Украиной дел комментировали как позорное для имиджа страны явление, лица при этом у них были весьма кислые.  Так я вот думаю, если это всё погрязнет в исполнительной службе то, возможно, выход обратиться туда? По решениям этого суда, опять-таки, насколько я понял, выплачивают деньги без проволочек.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 02:42
Вышел случайно на этот форум. И что вам сказать? Слишком много разговоров и выяснений отношений. Попытка объединить всех и вся под одними лозунгами и идеями почти всегда провальны. Слишком много обманутых, злых и обиженных. Естественно, каждый из них будет вставлять свои «пять копеечек», внося тем самым неразбериху и хаос в общее обсуждение. Это здорово выбивает из колеи и народ, вольно-невольно, начинает отвлекаться на обсуждение очередных, никому не нужных вопросов. Я не знаю, что собой представляет актив «обманутых», но здесь нужно исходить из здравого смысла. Коль есть «организаторы», то именно от них должна исходить «генеральная линия», стратегия и тактика.
Что толку сотрясать форум бесконечным обсуждением, какие должны быть листовки, плакаты, мегафоны, обмениваясь на ходу глупыми колкостями и бранью. Ну, возьмите телефоны друг у дружки, созвонитесь, встретьтесь, обсудите, примите решение. Определите, какие ресурсы необходимы, какие организационные проблемы могут возникнуть, что для этого нужно предусмотреть.
Вообще должен быть какой-то внятный план действий. Что за акция, сколько времени она будет длиться, кто ею руководит, какие конкретные шаги предполагаются, каково ее продолжение… Постоять под Укрпромом и помахать плакатами? Так это никого не удивит и ни у кого не вызовет сочувствия. У нас такая страна, что на каждом углу кто-то стоит с лозунгами и что-то требует. Вы в метро сильно реагируете на «погорельцев», «убогих» и «больных»?
Да и в штабе Укрпрома все уже давно знают об акции и, уверен, вполне подготовились к ней. Вы говорите, как привлечь внимание прессы? Так я сам пресса и могу вам сказать, что многие издания как-то да отреагируют на дату 21 июля. Ибо все прекрасно знают, что в этот день Укрпром должен подвести итоги своей временной деятельности. Для финансовых редакторов – это важнейшее событие, им просто необходимо отреагировать на эту дату.
Российские журналисты могут тоже что-то написать в финансовом контексте, а коль при этом возникнет что-то жаренное, то, поверьте, сбегутся все, и наши и не наши, и ОМОН, и СБУ, и депутаты. Например, вдруг у какого-то из обманутых вкладчиков сдают нервы и он обливает себя бензином (варианты: приезжает на БТРе, стреляет из гранатомета в сторону Укрпрома, врезается на самолете в здание банка и так далее))))))). Одним словом, здесь развитие сценария может быть самым неожиданным. Впрочем, не буду заниматься «промо», дабы не заподозрили в экстремизме, терроризме и прочих -измах.
Я вот что подумал, может надо было создать некий временный печатный орган всех обманутых (2-4 полосы формата А-4) и с его помощью координировать работу актива, распространять необходимую информацию для всех вкладчиков, причем всех «отмороженных» банков… своего рода «PR-служба», отстаивающая интересы миллионов (громко звучит, конечно). Вот вам и электорат, и выборы президента и четвертая власть.
В случае чего можно сверстать газету, журнал, листовки, плакаты… сделать, дизайн или фоторепортаж. Хотя, это я как-то разошелся, целый бизнес-проект получается. Может Укрпромбанк выступит спонсором издания???  Сделаем все в лучшем виде.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 03:00
BE00 написав:Вы тут хорошо всё переврали - наверно вам так лично выгодно-поэтому и ссылку не дали... ...........банк . Депозиты физлиц . Депозиты юрлиц УКРПРОМБАНК..........7069.89............1785.91 РОДОВIД БАНК.........2596.53............1747.61 ........КИЇВ.................2346.66...............617.08 http://ufs.com.ua/market/bank_compare.php
Не судите по себе или купите букварь. Я русским языком написал что привел данные на октябрь так как тогда они не были еще заангажированы и в расчетах нет пересчета на новый курс доллара. ссылки не имею на то что дал.. На сайте нбу смотрите на 1 января 2009 http://www.bank.gov.ua/Bank_supervision ... /zobov.pdfИзменения произошли из-за курса (5.05 vs 7.70). Да и ваши данные, хоть и без межбанка, также подходят для понимания разницы. А учитывая все данные, у укрпрома портфель в 3 раза хуже чем у родовида... та что там... худший портфель среди ВСЕХ банков украины. BE00 написав: Вот именно - неужели это непонятно что для ликвидации не нужно никаких демонстраций.Это и так выгодно првительству.
Бред полный. Кабмину как раз банкротство невыгодно до выборов! Ни Юле, ни нбу, ни экономике страны тоже невыгодно чтобы фгв выкидывал на рынок ярды гривны. Почему нужно требовать ликвидацию и быстро я пишу здесь с февраля, но все умные такие, что пока вам в 2010-11 годах не выплатят ваши вклады облигациями нбу которые вы потом как и купоны будете в туалет носить, вы нихрена не поймете.
Востаннє редагувалось banxer в Пон 20 лип, 2009 04:03, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 04:58
Morgana написав:ruten написав: 2. Премьер и так все знает, на нее может подействовать только то, что это узнают все бабушки и дедушки, посему надо им рассказать - это главное, но рассказать так что бы об этом знала премьер - т.е. повесть это письмо (коротко написанное ) на фасаде дома (балконе) в виде плаката.
Вот именно! Это то, о чем я уже давно говорю! С бигбордом жаль, подломали... Но на балкон я бы с удовольствием повесила. Вот, нас уже двое!  Надеюсь, Вы будете 21 июля возле Укрпрома? ТЕКСТЫ ПЛАКАТОВ, которые оговаривались сегодня на встрече: 1. ТИМОШЕНКО Ю.! 1000000 ОШУКАНИХ ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ - ЦЕ ВАШІ ВТРАЧЕНІ ГОЛОСИ НА ВИБОРАХ!или так (подредактировала вариант ruten-а): ЮЛІЯ ВОЛОДИМИРІВНА! ВИ ВТРАЧАЄТЕ ГОЛОСИ 1 000 000 ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ, ЯКЩО ДОПУСТИТЕ НЕПОВЕРНЕННЯ НАШІХ ДЕПОЗИТІВ!2. ДОВІРУ ДО БАНКІВ ВТРАЧЕНО НАЗАВЖДИ! НЕ ДОЗВОЛИМО ПЕРЕТВОРИТИ УКРПРОМБАНК НА ЧЕРГОВИЙ МММ!
ТИМОШЕНКО Ю., ВЕРНИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЧИКАМ УКРПРОМБАНКА!
ТИМОШЕНКО Ю.! 1000000 ОШУКАНИХ ВКЛАДНИКІВ УКРПРОМБАНКУ - ЦЕ ВАШІ ВТРАЧЕНІ ГОЛОСИ НА ВИБОРАХ! ЭТО НОРМАЛЬНО
НЕ ДОЗВОЛИМО ПЕРЕТВОРИТИ УКРПРОМБАНК НА ЧЕРГОВИЙ МММ! ЕГО УЖЕ ПЕРЕТВОРИЛИ НА МММ, И КАК НЕ ДОЗВОЛИМО? НЕ НУЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 06:49
Morgana написав:Ребята, у нас есть список вкладчиков из 460 человек. Их нужно обзвонить и пригласить на 21-е. У нас из обзванивающих остались только Svetkin, Wowo, tiramisy и я. Кто еще может пообзванивать людей или отправить им СМС-ки через Интернет (бесплатно, покажу как)? :
могу охватить человек 20 звонками (МТС желательно), еще штук 20-40 могу смс выслать, больше нет, к сожалению весь день занята сегодня
ну еще на городские могу человек 10-20 осилить
жду номера
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 07:15
Уважаемый yuz, огромное спасибо за советы.
Надеюсь, методом проб и ошибок вкладчики таки найдут путь к защите своих законных прав.
Сегодняшний день - покажет уровень организованности и разумностию
Я лично (с мужем) буду на митинге только завтра.
Сегодня посвящу день походу в своё отделение этого сволочного банка (в Черкассах).
Проблема в том, что люди ещё верят, что вот-вот им принесут их вклады на блюдце и ещё извинятся.
Что-то может сдвинуться только когда у большинства появится реальное видение ситуации.
А за газету - спасибо.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-