Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Slava_ написав:anis Валютные переводы внутри страны запрещены.По Украине вы даже через вестерн,манигрем и т.д.в валюте ничего не переведете. А вам зачем оно надо?
А давно? Зимой на USD-карту спокойно перевидывали мне, правда не приват это был. чтоб не делать двойной конвертации USD-UAH-USD
Oльga1 написав:PrivatBank Вы принципиально не видите моего вопроса? Уже и в личку писала... Только не рассказывайте о 3-х днях. Деньги в Привате уже с утра.
Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
а вы везунчик... у меня ранее 23 очень редко бывало. Кстати зачисление до 3-х банковских дней - регламент. Таки могут держать просто так.
Дезінформуєте. Згідно нормативів НБУ: відправка до 3-х днів, а от зарахування у той же день.
Oльga1 написав:Подскажите, пжл, в течение какого времени можно ожидать зачисление средств на карту КДВ с общего (котлового) счета Привата, если деньги, по словам оператора, там? Переведены из другого банка.
Oльga1 написав:PrivatBank Вы принципиально не видите моего вопроса? Уже и в личку писала... Только не рассказывайте о 3-х днях. Деньги в Привате уже с утра.
Если СЕП сегодня утром ушёл - сегодня можете увидеть его в Привате до 21.30 (по опыту) Как говорится: "не бздо"(с) Они с котла долго разбирают платежи. Всё идёт в котёл, и пока разберут...
Разбирают быстро. Но процессинг синхронизируется редко. Так что все, что офлайном зашло ждать нужно не ранее 19:30/7:30. Так оно работает уже лет надцать.
anmasc написав:Скарбничка. Если ее оформить в виде вклада, то как здесь реализуется пункт правила этого вклада "ЧАСТКОВЕ ЗНЯТТЯ - ТАК" https://privatbank.ua/depozit/? С такими вариантами, как при досрочном расторжении 0.33, 0.5, 0.67%, или ставка сохраняется?
Здравствуйте! Сумма средств, которая осталась после снятия автоматически переводится на новый договор. Начисление процентов начинает на следующий день, после снятия средств для нового договора. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А с уже начисленными процентами что? Теряются? Вопрос именно про это был.
anmasc написав:Скарбничка. Если ее оформить в виде вклада, то как здесь реализуется пункт правила этого вклада "ЧАСТКОВЕ ЗНЯТТЯ - ТАК" https://privatbank.ua/depozit/? С такими вариантами, как при досрочном расторжении 0.33, 0.5, 0.67%, или ставка сохраняется?
Здравствуйте! Сумма средств, которая осталась после снятия автоматически переводится на новый договор. Начисление процентов начинает на следующий день, после снятия средств для нового договора. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А с уже начисленными процентами что? Теряются? Вопрос именно про это был.