Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:а як п24 смартфонне поюзати? в мене коли воно працює, "смс" йдуть туди
я говорю про ситуацию, когда интернет есть, а телефонной связи с регионом или страной нету.
имелось ввиду push сервис. он работает через инет. когда п24 на смарте запущен, то смски не по телефону отправляются, а push-ем в приватовский sender на смарте.
Дорогой Приватбанк! Ваша ностальгия по 90-м (с проскальзываниями, зависаниями и прочей лабудой в валютном трейдинге) аукнулась на мне сегодня. Захотелось купить мне 100 евро ( с карты грн на карту евр) в П24 по курсу 28.02 (как было написано на экране моего телефона), нажал, появилась довольная улыбающаяся морда. Но через несколько минут операция выполнилась по 28.32. Некрасиво тырить мелочь по карманам. Вы бы хоть уведомляли о смене курса в процессе операции и запрашивали подтверждение - (это к главе IT dept)
Ви увійшли в Приват24 без підтвердження на Ваш фінансовий телефон.
Чому так сталося? Ми проаналізували велику кількість факторів, які гарантують той факт, що даний сеанс є досить захищеним і в свій Приват24 зайшли саме Ви. Так буде відбуватися завжди, коли рівень захищеності буде досить високим.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - Управління комунікаціями).
везет! Мне хоть бы PIN убрали
после замены карты, приходится наботать телефон пароль смс PIN
Кстати, а вы ПИН задавали в банкомате? Попробуйте сменить ПИН в банкомате (именно в банкомате не в ТСО) - может поможет...
[quote]Ви увійшли в Приват24 без підтвердження на Ваш фінансовий телефон.
Чому так сталося? Ми проаналізували велику кількість факторів, які гарантують той факт, що даний сеанс є досить захищеним і в свій Приват24 зайшли саме Ви. Так буде відбуватися завжди, коли рівень захищеності буде досить високим.
Якщо Ви захочете використовувати підтвердження входу в усіх випадках, Ви можете в будь-який момент змінити це в кабінеті управління комунікаціями (Всі послуги - Налаштування - Управління комунікаціями).
везет! Мне хоть бы PIN убрали
после замены карты, приходится наботать телефон пароль смс PIN
Кстати, а вы ПИН задавали в банкомате? Попробуйте сменить ПИН в банкомате (именно в банкомате не в ТСО) - может поможет...[/quote] В банкомате!
MATPOC написав:бывает не везде роуминг , или нет связи вообще. тогда не зайти.
а як п24 смартфонне поюзати? в мене коли воно працює, "смс" йдуть туди
я говорю про ситуацию, когда интернет есть, а телефонной связи с регионом или страной нету.
так и он о том же... интернет есть в смартфоне также, а связи мобильной нет. Хотя такие места еще поискать надо чтобы мобильной связи не было, а интернет был...