Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amc2000 написав:Дорогой Приватбанк! Ваша ностальгия по 90-м (с проскальзываниями, зависаниями и прочей лабудой в валютном трейдинге) аукнулась на мне сегодня. Захотелось купить мне 100 евро ( с карты грн на карту евр) в П24 по курсу 28.02 (как было написано на экране моего телефона), нажал, появилась довольная улыбающаяся морда. Но через несколько минут операция выполнилась по 28.32. Некрасиво тырить мелочь по карманам. Вы бы хоть уведомляли о смене курса в процессе операции и запрашивали подтверждение - (это к главе IT dept)
Як маєте фейсбук, то краще йому особисто напишіть, бо через свідків корезоїда великі втрати пакетів.
amc2000 написав:Дорогой Приватбанк! Ваша ностальгия по 90-м (с проскальзываниями, зависаниями и прочей лабудой в валютном трейдинге) аукнулась на мне сегодня. Захотелось купить мне 100 евро ( с карты грн на карту евр) в П24 по курсу 28.02 (как было написано на экране моего телефона), нажал, появилась довольная улыбающаяся морда. Но через несколько минут операция выполнилась по 28.32. Некрасиво тырить мелочь по карманам. Вы бы хоть уведомляли о смене курса в процессе операции и запрашивали подтверждение - (это к главе IT dept)
В 16:35 курс поменялся. А я забыл дешевый евро купить.
ol_zy написав:так и он о том же... интернет есть в смартфоне также, а связи мобильной нет. Хотя такие места еще поискать надо чтобы мобильной связи не было, а интернет был...
[/quote][/quote] это крым, например. там укр симки мертвы.
ol_zy написав:Кстати, а вы ПИН задавали в банкомате? Попробуйте сменить ПИН в банкомате (именно в банкомате не в ТСО) - может поможет...
В банкомате!
И после с этим пином посмотрели баланс на экран? тогда нет вариантов... может карту сменить еще раз?
конечно посмотрел, но менять карту не особо хочется, т.к. она не мгновенная и не бесплатная. PS Хорошо хоть PIN уже "прыгать" перестал, сначала после каждого нажатия было перегрузка кнопок.