Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Кстати, а вы ПИН задавали в банкомате? Попробуйте сменить ПИН в банкомате (именно в банкомате не в ТСО) - может поможет...
В банкомате!
И после с этим пином посмотрели баланс на экран? тогда нет вариантов... может карту сменить еще раз?
конечно посмотрел, но менять карту не особо хочется, т.к. она не мгновенная и не бесплатная. PS Хорошо хоть PIN уже "прыгать" перестал, сначала после каждого нажатия было перегрузка кнопок.
У Аллы функционал по лучше будет, как по мне. А если ещё учесть, что Приват безосновательно блокирует средства физиков и юриков обвиняя их в мошенничестве(не давая при этом никакого официального документа), которого и рядом нет... и на этом зарабатывает, пользуясь беспроцентно этими средствами, то я могу с большой уверенностью заявить: Приват иди в ..опу!!!! ПС не знал я тя ...уку лет 10...лучше бы и не знал больше! Низко вы упали!
Runy написав:Как продлить депозит после его завершения или нужно ждать автопролонгации? Это только мне не приходит смс с начислением % по депо?
Runy, здравствуйте. Вы можете расторгнуть депозит и оформить заново в тот же день. К сожалению, в данном случае, Вы не получите надбавки в размере 0,5% к ставке депозита. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
rufius написав:Безопасность так безопасность, не нравится, отключите. )
как?
anis, здравствуйте. Для выбора упрощенного способа авторизации Вам достаточно пройти в меню "Все услуги" - "Настройки" - "Управление коммуникациями". С уважением, Сергей. ПриватБанк.