airmax78 написав:Ну тогда вам должно быть известно, что с конца 80-х до 2003 года численность населения в Киеве стабильно снижалась. Но, конечно, больше такого не произойдет НИКОГДА.
Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
Неплохой комплекс. Хотя в период огненного шторма и ядерной зимы выбор за такие деньги достаточно спорный. Вы, как-то сказали, что и за мою квартиру не дали бы и 100 куе. А у меня все-таки была готовая, гораздо ближе к центру и 85,5 а не 77. Для кого мы тут ведем разъяснительную работу - непонятно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 07 чер, 2016 12:48, всього редагувалось 1 раз.
carodnepr написав:Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
airmax78 написав:Ну тогда вам должно быть известно, что с конца 80-х до 2003 года численность населения в Киеве стабильно снижалась. Но, конечно, больше такого не произойдет НИКОГДА.
Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
carodnepr написав:В особенности, прошу обратить внимание на выделенное. Это те люди, которые не прописаны в Киеве, но живут в нем и собираются, когда то, купить жилье.
Это не говорит о том, что "будет дАражать", это говорит о том, что существует огромный потенциальный спрос и на покупку и на аренду.
Де Вас вчили економіці? Попит, це бажання підкріплене грошима. Якщо я хочу квартиру в ЦП, але в мене нема 100куе, то я попит не формую. Так само як гастрики із села, хотіть не значить мочь.
Я не говорю, что будет дорожать. Цены будут снижаться, правда, очень медленно. Но говорить что Аркада -это пирамида - неправильно. Почему - выше я написал, в чем отличие Аркады от пирамиды.
графік намалюєте?
А вы? Вроде бы от вас первого были данные, что население Киева снижалось. Я нигде не нашел этих данных.
airmax78 написав:каждая сутпень существенного снижения цен застройщиками (-20%) выводит на рынок новый пласт сбережений. Правда и этот процесс сложно растянуть во времени. После очередного снижения упремся в себестоимость, но даже по себестоимости недвигу себе смогут позволить немногие.
при этом играет роль такой момент: этот новый пласт достаточен на оплату 100% новой квартиры или его достаточно только на доплату при продаже имеющегося на вторичке? Если второй вариант, то будет падение на вторичке...
Icarus написав:Посоветуйте новострой, возле метро, с подземным паркингом. Срок сдачи до конца 2017 года.
Ну что, вариантов нет? А чего тогда чесать, что недвиги слишком много, покупателей не хватит? Спрос есть, а ликвида нет. Появится ликвид - будут и продажи.
Та маленькая впадинка на графике с 1995 по 2002 - это погрешность измерения, а не реальное снижение. Тем более, не учтены нелегально проживающие жители.