airmax78 написав:Ну тогда вам должно быть известно, что с конца 80-х до 2003 года численность населения в Киеве стабильно снижалась. Но, конечно, больше такого не произойдет НИКОГДА.
Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
Icarus написав:Посоветуйте новострой, возле метро, с подземным паркингом. Срок сдачи до конца 2017 года.
Ну что, вариантов нет? А чего тогда чесать, что недвиги слишком много, покупателей не хватит? Спрос есть, а ликвида нет. Появится ликвид - будут и продажи.
Вариантов нет. "Ликвид" сразу разбирают - ибо дефицит. Будет дорожать.
carodnepr написав:Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
Та маленькая впадинка на графике с 1995 по 2002 - это погрешность измерения, а не реальное снижение. Тем более, не учтены нелегально проживающие жители.
Неплохой комплекс. Хотя в период огненного шторма и ядерной зимы выбор за такие деньги достаточно спорный. Вы, как-то сказали, что и за мою квартиру не дали бы и 100 куе. А у меня все-таки была готовая, гораздо ближе к центру и 85,5 а не 77. Для кого мы тут ведем разъяснительную работу - непонятно.
Макс, жк Голосеево не понравилось просто категорически. вот как зашел на территорию комплекса - сразу не понравился (начиная с запаха на входе). Не знаю, как Вы на него повелись. Сонячна брама - понравилась сразу и бесповоротно. и, как ни странно, безальтернативно:)
7-ой дом? В любом случае, спасибо за ваш вклад в достройку комплекса
он самый:)
Востаннє редагувалось Alex3 в Вів 07 чер, 2016 13:13, всього редагувалось 1 раз.