Андрей_В написав:Буду покупать, когда на печерске будет па1000.
Годный ориентир. Только не просто на Печерске (он, как оказалось, почти безразмерный), а в конкретных комплексах: БФ, ЦП и примерно этого же уровня и не хуже расположенных. Как только там будет штуцер от застройщика/инвестора - можно уже думать о покупке (осторожно, хорошо все взвесив).
Годный ориентир. Только не просто на Печерске (он, как оказалось, почти безразмерный), а в конкретных комплексах: БФ, ЦП и примерно этого же уровня и не хуже расположенных. Как только там будет штуцер от застройщика/инвестора - можно уже думать о покупке (осторожно, хорошо все взвесив).
В Бульваре фонтанов по штуке? Дорого, только с видом на фонтаны...
В Бульваре фонтанов по штуке? Дорого, только с видом на фонтаны...
Что, думаете такой цены не будет, потому что не может быть никогда?
Живемо по новому! Є кому купляти квартири пачками в Києві!
"відомий вже на всю країну власник підземелля скарбів - Микола Романчук опинився на волі. Вночі Приморський районний суд Одеси так і не обрав першому заступнику голови Миколаївської ОДА запобіжний захід. Що не кажіть, будувати тонелі з сейфами і тягнути туди золото і коштовності, набагато легше, ніж сидіти за гратами. В залі суду Романчуку стало погано. Суддя Юрій Кушніренко дозволив викликати йому швидку, яка й забрала того до лікарні. Де й збігли три доби для пред'явлення звинувачення і оголошення запобіжного заходу для Романчука. Формально, він тепер людина вільна. Якщо він, звісно, ще в лікарні ))"
airmax78 написав:Ну тогда вам должно быть известно, что с конца 80-х до 2003 года численность населения в Киеве стабильно снижалась. Но, конечно, больше такого не произойдет НИКОГДА.
Я нигде не нашел подтверждения, что население Киева снижалось. Согласно моим данным, население Киева всегда увеличивалось, и этот процесс только ускоряется.
бред, уже два года как приток сокращается, смотрите держстат