Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 904905906907908 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:41

Alex_Bob
Темпы выдачи денег в двух вариантах все таки будут отличаться. Задача правительства обеспечить некий Cash Flow, т.е. количество денег, выдаваемых в единицу времени, например 1 день. При ликвидации банка общая сумма к выдаче составляет порядка 5,5 млрд грн. В случае же рекапитализации сумма может быть меньше, так как не все захотят забирать свои вклады ( у ряда вкладчиков еще не подошли сроки, а ряд вкладчиков могут продлить свои депозиты). Поэтому приняв Cash Flow за константу можно прогнозировать, что при втором варианте вкладчики, у которых закончились депозиты и они желают забрать свои деньги получат их быстрее.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:45

ukrprombank
Не 5ти а почти 11млрд.Физики почти 8млрд.и юрики 2 с лишним млрд.И плюс потеря рефина 1,5 млрд.
Из которого выплачивались проценты полгода
Востаннє редагувалось BE00 в Пон 20 лип, 2009 21:48, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:45

Elelja написав:Ох дать бы мне вам этого красавца, который хочет продления моратория на растерзание :wink:
Нашелся же такой!
Может завтра и подвалит на митинг..ю Может ему Раевский медаль даст...
А вообще- пока звонила, узнала, что многие на текущие счета перевели депозиты и получают по 1000грн :?: :?:

"Классные" новости!! :evil: :evil: :evil: Кому-то по фарс-мажорам НЕ ДАЮТ (для них ничто не фарс-мажор,КРОМЕ ОТКАТА :evil: :evil: :evil: , а кому-то на текущий перевели..ур**("белые и пушистые").ВЕШАТЬ БЕЗ МЫЛА!!! :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:46

[b]Alex_Bob[/b]
Насчет идти куда-то - это завтра весьма проблематично. Надо реально отнестись к ситуации и помнить. что приехал Байден. Центр Киева будет перекрыт + посты милиции везде. Никуда не дойдешь, особенно без разрешения, которого, как я понимаю, нет. Дай бог собраться у ЦО и стационарно там что-то сделать
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:48

Alex_Bob

Прошло 6 месяцев, ФГВ говорит приходите, забирайте. Вы приходите, а вам говорят, что вас здесь не стояло. Меня бы это даже не удивило.
- Дак вот же у меня бумажка.
- Ничем не можем помочь. Идите разбирайтесь.
Занавес. :(
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Alex_Bob
Предлагаю всем,кто не в Киеве, в качестве поддержки акции отправить завтра телеграмы в НБУ,КМ : Заставьте воров из Укрпромбанка вернуть мои деньги!
Китти

- нук,нук : с этого места поподробнее - что для этого нужно : предоставить справку о собственной смерти ? ... или подарить ВА сколько то % ... и сколько
Так как прозвонила много людей, то только. как автомат, рассказывала- кто я , что предлагаю, где и когда.
Некоторых тянуло на разговор, но я это фиксировала подкоркой- на потом. Вроде одну женщину запомнила, нет, ничего она не предоставляла вроде...
Я помню- месяца 3 назад прошелся слух, что якобы можно требовать перевода...
Я заикнулась в банке, мне что- то там возразили. я больше и не пыталась.
Надо будет завтра порасспросить...

Вы узнали за разрешение?
А почему мы собираемся с 9? Они ж с 10 работают..
Elelja

t_life написав:Думаю правильней всего на лозунгах писать так:
"Вкладчики Украинских банков!
Забирайте депозиты - фонд гарантирования НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ!"

Толково придумано, согласен !!!
Что не выплачивает, сроки и почему не выплачивает - не важно. Но нам он действительно ничего не выплачивает, поэтому согласен, лозунг хороший.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:49

BE00
Указывая сумму в 5,5 млрд грн я имел ввиду сумму, которая подлежит выплате через ФГВ ФЛ (это сумма вкладов до 150000 грн включительно и только физических лиц)
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 21:49

BE00 написав:
Alex_Bob написав:BE00
Нельзя быть немножечко беременным. Должна быть четкая стратегия, иначе мы ничего не добьемся.[/quote]Мне кажется что именно вы уполномочены вносить разлад в единство форума.

Чем эта фраза вносит разлад? Вам только кажется.
ASSOL

#<1 ... 904905906907908 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ