Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sain_повернувся написав:Друзі, як поживає банк? Депозити повертає без проблем? Як краще зайти новому клієнту: оформлювати депозит у відділенні, чи отримати картку, поповнити її і відкрити через інтернет банкінг? З поповненням ситуація така сама як в приваті: не більше 50к на місяць? Чи існує аналог https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ що б закинути гроші на картку а-банку без комісії за переказ card2card?
В отделение топать всё равно надо - Уни и КДВ получать. Потом в А24 регистрироваться.
КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата. Какой-нибудь мелкий депозит придется окрыть в отделении, чтобы получить КДВ. Ну или взять только Уни, чтобы зарегистрироваться в ИБ и открыть там депозит, а потом второй раз топать в отделение за КДВ.
Дальше сами посмотрите, как удобней открываться.
Да чего там смотреть? Открываться только в ИБ без вариантов! Тогда можно вообще забыть об отделениях А-банка и обслуживаться в приватовских ящиках и кассах.
Пытаюсь зарегится и работать с иб с четверга . Броузеры перепробовал все, что на слуху под андроид, винды, Линукс. Полный ноль. Регистрации не видят, пробуйте еще. Уже жалею, что зашел деньгами на карту, а потом начал с иб разбираться. Буду еще долбить поддержку вип млин, смешно.... Такого геммора не помню ни с одним банком, разве что с Приветом по началу чуть было
lubopytnaya написав:КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата. Какой-нибудь мелкий депозит придется окрыть в отделении, чтобы получить КДВ. Ну или взять только Уни, чтобы зарегистрироваться в ИБ и открыть там депозит, а потом второй раз топать в отделение за КДВ.
Клієнт Привату більше 10 років, якраз з привату хочу частину коштів перекинути в а-банк, так як там зараз понад фонд. Можна відкривати депозит в А-банку з картки Привату, чи потрібна все ж картка а-банку?
Alex_TT написав:Пытаюсь зарегится и работать с иб с четверга . Броузеры перепробовал все, что на слуху под андроид, винды, Линукс. Полный ноль. Регистрации не видят, пробуйте еще. Уже жалею, что зашел деньгами на карту, а потом начал с иб разбираться. Буду еще долбить поддержку вип млин, смешно.... Такого геммора не помню ни с одним банком, разве что с Приветом по началу чуть было
lubopytnaya написав:КДВ без открытия депозита могут и не выдать, если не клиент Привата. Какой-нибудь мелкий депозит придется окрыть в отделении, чтобы получить КДВ. Ну или взять только Уни, чтобы зарегистрироваться в ИБ и открыть там депозит, а потом второй раз топать в отделение за КДВ.
Клієнт Привату більше 10 років, якраз з привату хочу частину коштів перекинути в а-банк, так як там зараз понад фонд. Можна відкривати депозит в А-банку з картки Привату, чи потрібна все ж картка а-банку?
Для работы в А-Банке карты нужны А-банковские. В Привате будете пользовать карты А-Банка тоже.
Alex_TT написав:Пытаюсь зарегится и работать с иб с четверга . Броузеры перепробовал все, что на слуху под андроид, винды, Линукс. Полный ноль. Регистрации не видят, пробуйте еще. Уже жалею, что зашел деньгами на карту, а потом начал с иб разбираться. Буду еще долбить поддержку вип млин, смешно.... Такого геммора не помню ни с одним банком, разве что с Приветом по началу чуть было
ну это у вас что то из ряда вон выходящее... вы заявку в поддержке оставляли? вам что то уже в банке сказали по проблеме?
Карта а-банка нужна, чтобы зарегистрироваться в ИБ, а пополнять/открывать депозит можно и с карты привата они доступны при открытии депозита.
Вы с Уни пытаетесь зарегистрироваться?
Да разные пробовал
Пин код в банкомате в отделении ввели + баланс просмотрели? Помню недавно получил, пин через их пос-терминал сделали, потом вроде еще какая-то активация была с смс-ой и вроде как в банкомате посмотрел баланс, после этого зарегистрировался без каких либо проблем - хром/винда 7.