Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 906907908909910 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:11

Elelja написав:ЧИК, Вы ж вроде были против ликвидации...

я не вижу смысла её требовать (не хочу подигрывать юле и ко), а не верю уже в оба варианта.
шото будут выдумывать...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:13

Elelja написав:- нук,нук : с этого места поподробнее - что для этого нужно : предоставить справку о собственной смерти ? ... или подарить ВА сколько то % ... и сколько
Так как прозвонила много людей, то только. как автомат, рассказывала- кто я , что предлагаю, где и когда.
Некоторых тянуло на разговор, но я это фиксировала подкоркой- на потом. Вроде одну женщину запомнила, нет, ничего она не предоставляла вроде...
Я помню- месяца 3 назад прошелся слух, что якобы можно требовать перевода...
Я заикнулась в банке, мне что- то там возразили. я больше и не пыталась.
Надо будет завтра порасспросить...

Вы узнали за разрешение?
А почему мы собираемся с 9? Они ж с 10 работают..

- ну одна женщина могла таким образом и присвистеть или красиво свой откатик завуалировать ... я думал таких случаев много.
- да не нужно нам разрешение :!:
- нам нужно было их поставить в известность и даже если что то помешало - всё равно все приходят(точной информэйшн у меня нет).
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:15

Alex_Bob
Я думаю, что есть несколько причин затягивания времени с принятием решения. Во-первых, в отличие от первых трех рекапитализрованных банков, собственники Укрпромбанка не просили Кабмин о рекпитализации и, соответственно, ничего не делают для этого (например, не перерегистрируют его из ТОВ в ПАТ). Во-вторых, проблемный залог ввиде заправок ANP, по которым видимо есть некие договоренности с Коломойским. Поэтому, для решения вопроса с заправками правительству выгодно ликвидировать банк. С другой стороны ликвидация банка потребует быстрой выплаты большой суммы денег через ФГВ ФЛ, что подстегнет инфляцию и, как я уже писал, придется полузаконными, а то и не законными способами затягивать выплату, а это сейчас не устраивает правительство. Ну и предстоящие выборы и влияние настроения вкладчиков других банков - завалили системный банк. Поэтому, скорее всего правительство будет затягивать с принятием решения еще несколько месяцев, наблюдая за развитием событий и решая вопросы с заправками и другими активами. Какое будет решение сейчас трудно спрогнозировать. Возможен также перевод вкладчиков вместе с ликвидными активами в государственные банки с последующей ликвидацией банка. В этом случае и с заправками решить вопрос будет легче.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:15

Alex_Bob написав:BE00
Те у кого больше 150 тыс. знали на что шли (их конечно жаль). А бороться с Приватом неблагодарное занятие.
Завтра нас будут как "овец" под дулами автоматов подталкивать к Кабмину - бороться за продление сладкой жизни Раевского и прочих "борцов за наши интересы".

спасибо за сочувствие, не понятно кто будет под дулами автоматов подталкивать к Кабмину?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:16

Пару слов в защиту рекапа. Чисто гипотетически. Ваши действия если условием рекапа будет полная смена менеджмента и требование возвращения депозитов вкладчикам по первому требованию. Как вы думаете все ли заберут свои вклады если 2 эти условия будут реально выполнены? Возможно это даже обойдется дешевле и полезнее для экономики. Хотя кто в этой стране думает об экономике...
Востаннє редагувалось Sawradym в Пон 20 лип, 2009 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:17

ukrprombank написав:Темпы выдачи денег в двух вариантах все таки будут отличаться. Задача правительства ....

проснулись?
задача у ТЮ такая: 1.ликвидировать укрпром, но не делать этого до выборов. 2.не дать ему ни копейки. 3. каким-то образом накрошить успокоительного вкладчикам. Задача отдавать деньги - ну может в страшном сне у нее и была...
После выборов - трава не расти...
в случае ликвидации в фгв попадет порядка 4.5 ярдов плюс скроются все хвосты дерибана и аферы. в случае рекапа посчитайте сами добавив к 7ярдам и юриков и щедрые % и долги та еще банк будет обязан к выдаче бакс закупать, нбу нужно будет искать нормальный порядочный менеджмент для управления банком чтобы рекап не растащили, з/п всем платить. непонятно только за счет чего, кого???!!!
banxer

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:19

Alex_Bob
Тогда давайте покорно ждать когда нас принесут в жертву "хохлу" коломойскому
BE00

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:20

ukrprombank написав:Alex_Bob
Я думаю, что есть несколько причин затягивания времени с принятием решения. Во-первых, в отличие от первых трех рекапитализрованных банков, собственники Укрпромбанка не просили Кабмин о рекпитализации и, соответственно, ничего не делают для этого (например, не перерегистрируют его из ТОВ в ПАТ). Во-вторых, проблемный залог ввиде заправок ANP, по которым видимо есть некие договоренности с Коломойским. Поэтому, для решения вопроса с заправками правительству выгодно ликвидировать банк. С другой стороны ликвидация банка потребует быстрой выплаты большой суммы денег через ФГВ ФЛ, что подстегнет инфляцию и, как я уже писал, придется полузаконными, а то и не законными способами затягивать выплату, а это сейчас не устраивает правительство. Ну и предстоящие выборы и влияние настроения вкладчиков других банков - завалили системный банк. Поэтому, скорее всего правительство будет затягивать с принятием решения еще несколько месяцев, наблюдая за развитием событий и решая вопросы с заправками и другими активами. Какое будет решение сейчас трудно спрогнозировать. Возможен также перевод вкладчиков вместе с ликвидными активами в государственные банки с последующей ликвидацией банка. В этом случае и с заправками решить вопрос будет легче.

- красивый ник , простенько так ... и со вкусом :roll:
- где наши деньги :twisted: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:23

Так , Свидетель, я на акцию не попадаю! ( шутка)Я прочитала про акцию нас- рать и хохочу- до утра буду хохотать!
Да, достали человека... Он так смачно их называет всеми ласковыми именами :lol:
Достали народ!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 22:23

Alex_Bob написав:BE00
Я наоборот хочу консолидировать вкладчиков и абсолютно никем не уполномочен: просто анализирую и думаю
Кстати, анализ Ваших сообщений на форуме позволяет мне утверждать, что Вы либо член "Раевского актива" либо в силу определенных обстоятельств тяготеете к нему.

Мое мнение совпадает с вашим:за 2 недели до окончания моратория вливается такой АКТИВНЫЙ ЧЛЕН...с огромным желанием РЕАНИМИРОВАТЬ ТРУПИК..

Еще я делаю выводы по поводу нашей ИГ:
1.Об акции 21-22 знали заранее?Знали! Разрешение НЕ ВЗЯЛИ ЗАРАНЕЕ? НЕ ВЗЯЛИ...ПОЧЕМУ???Чтобы все сидели сейчас и нервничали по этому поводу? Или в надежде, что его отсутствие(если так будет) кого-то завтра удержит дома? По меньшей мере такой подход к такому ВАЖНОМУ СОБЫТИЮ несерьезен.
2.Мое личное мнение:ИГ выгоден РЕКАП(имеет право быть и такое желание), и внести свой "вклад" в то, что завтра обманутые люди могут начать требовать ликвидации- не хотят.
3.В любом случае оргкомитет ОРГАНИЗОВАЛСЯ,и спасибо им огромное :!: :!: :!:
ASSOL

#<1 ... 906907908909910 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей