Унуноктий написав:планировку что с балконом на кухне
Там пожалуй самая наркоманская по форме прихожая. 3 отделения, суммарной площадью под 19 м2 - практически квартира в квартире. И судя по всему все стены на плане несущие.
IgA написав:[quote="3634789:Унуноктий"]двушки неплохие
Все же хотелось кухню побольше, а прихожую поменьше. Особенно при метраже 70+ Хорошо хоть углы все прямые
берите ту планировку что с балконом на кухне, я сам её брать буду
Зачем?[/quote]
Шо значит зачем? План горит:-) Разве не понятно? Чел на полном серьезе рассказывает че в ЖК МОРДОР 2 НА ОКРУЖНОЙ ДОРОГЕ, в жесточайшем экономе с поставкой через года гребут однухи площадью 54 квадрата:-) па 850 кгрн!!!! в которых коридор больше кухни и почти равняется площади единственной комнаты... Понимаю такое в квартире 30 квадратов, 40 квадратов, но коридор вместо комнаты в квартире ПАНЕЛЬНОЙ СО ВСЕМИ НЕСУЩИМИ площадью 54 квадрата..... Это редкая жесть.... Похлеще респекта...
flyman написав:от виловив на олх варіант вибраний обліківкою Natt якщо вона читає, хай відгукнеться http://olx.ua/uk/obyavlenie/zhk-kotlyarevskiy-gotovyy-dom-est-rassrochka-2-goda-linevich-group-7-IDgUpym.html#379bf06b3d це не цоколь? 14 600 $ Загальна площа 34 м2 Житлова площа 18 м2 Площа кухні 10 м2 Поверх 1 Дом уже заселен, есть все коммуникации. Рассрочка до 2-х лет. Минимальный взнос 8 000$. Квартира продается с начальным ремонтом: стяжка, штукатурка, электро проводка, разводка сантехники, теплые полы, котел, дорогие входные двери. Очень красивый и уютный двор. ЖК Котляревский. Самый передовой застройщик Linevich Group.
Флай, 99% это цоколь. Полноценные этажи у Линевича подороже. Хотя, может, остатки в той стороне Ирпеня сливает? Все покупаны в район новой трассы свалили. Да и ОШ с ЯЗ должны ж и до ипеней дойти. А рассрочка на 2 года на готовое у него реально есть.
Первый написав: Шо значит зачем? План горит:-) Разве не понятно? Чел на полном серьезе рассказывает че в ЖК МОРДОР 2 НА ОКРУЖНОЙ ДОРОГЕ, в жесточайшем экономе с поставкой через года гребут однухи площадью 54 квадрата:-) па 850 кгрн!!!! в которых коридор больше кухни и почти равняется площади единственной комнаты... Понимаю такое в квартире 30 квадратов, 40 квадратов, но коридор вместо комнаты в квартире ПАНЕЛЬНОЙ СО ВСЕМИ НЕСУЩИМИ площадью 54 квадрата..... Это редкая жесть.... Похлеще респекта...
вы редкий копийчужка, как можно сравнивать прекрассную 54 метровую 1к, с шестиугольной 36 метровой сотой в Эврике.
Унуноктий написав:берите ту планировку что с балконом на кухне, я сам её брать буду
Зачем?
Шо значит зачем? План горит:-) Разве не понятно? Чел на полном серьезе рассказывает че в ЖК МОРДОР 2 НА ОКРУЖНОЙ ДОРОГЕ, в жесточайшем экономе с поставкой через года гребут однухи площадью 54 квадрата:-) па 850 кгрн!!!! в которых коридор больше кухни и почти равняется площади единственной комнаты... Понимаю такое в квартире 30 квадратов, 40 квадратов, но коридор вместо комнаты в квартире ПАНЕЛЬНОЙ СО ВСЕМИ НЕСУЩИМИ площадью 54 квадрата..... Это редкая жесть.... Похлеще респекта...
Да уж, какая-то непоследовательность. Ну ОК, а кто все эти люди, которые гребут этот шлак що дурные? Мечтатели повторить успех начала 00-х? Ну это же откровенный идиотизм.