Найбільш перспективною галуззю, в яку потрібно вкладати інвестиції, є сільське господарство. Про це під час робочої поїздки у Миколаїв повідомив Президент України Петро Порошенко.
почем квартирки в мегаполисах страны третьего мира с найбильшими перспективами в олии, пшоне?
airmax78 написав:Маск - это высокие технологии, движение в будущее семимильными шагами и пендюль не то что там каким-то вонючим Роскосмосам, но даже и НАСА. А до этого хороший пендюль всем автопроизводителям всего мира и большой привет нефтяным компаниям.А до этого хороший пендюль банкам и платежным системам.
НАСА в *****...
Кстати, а каким боком здесь платежные системы и банки??? Я все думал что биткоин это пендель!!! Нет? Теперь Макс?
Почитайте биографию Маска - на чем он сделал первые сотни лямов баксов.
xio13 написав:А метро? Или 2им детям вы предложите нанимать часного водителя с министерского к метро?
Ну меня например туда занесло на маршрутке... чоколовский, гетьмана, телиги, потом мимо Наукового, тащилась, тащилась и доехала до Министерского... там конечная, кольцо и все такое.
Ощущения чуть лучше поездки на трою
Мне однажды довелось на прямой маршрутке добираться с конечной Виноградаря до конечной Троенщины. Это суперквест!! Земля под ногами еще дня два качалась Кто плавал, тот знает
ЖК "Акцент", уникальный по расположению комплекс, в прицентральном районе Киева, в пешей доступности от Ледового стадиона, теннисных кортов, Ипподрома, ВДНХ и историко архитектурного заповедника Пирогово. Рядом уникальная транспортная развязка и станция метрополитена, который за 10 минут доставит вас в Центр Киева. Поспешите воспользоваться выгодным предложением, от одного из старейших застройщиков Киева, компании ДБК-4!
Унуноктий написав:ЖК "Акцент", уникальный по расположению комплекс, в прицентральном районе Киева, в пешей доступности от Ледового стадиона, теннисных кортов, Ипподрома, ВДНХ и историко архитектурного заповедника Пирогово. Рядом уникальная транспортная развязка и станция метрополитена, который за 10 минут доставит вас в Центр Киева. Поспешите воспользоваться выгодным предложением, от одного из старейших застройщиков Киева, компании ДБК-4!
Так, пора им, кажется, подумать о табло четырехзначном для демонстрации динамики цены метра в долларах США - как у их единственного конкурента - ЦП.