ОП уже закрыт, завтра утречком приезжайте! Паспорт и код не забудьте!
не-не, не надо нас разводить. с утра уже ничего не будет. нужно срываться прямо счас занимать очередь, а то потом будет поздно! ажиотаж очередей в преддверии выхода нового айфона отдыхает против ажиотажа продаж дбк-4!!!
ОП уже закрыт, завтра утречком приезжайте! Паспорт и код не забудьте!
не-не, не надо нас разводить. с утра уже ничего не будет. нужно срываться прямо счас занимать очередь, а то потом будет поздно! ажиотаж очередей в преддверии выхода нового айфона отдыхает против ажиотажа продаж дбк-4!!!
А я о чём. Я уже термос заправил, с ночёвкой пойду.
Унуноктий написав:ОП уже закрыт, завтра утречком приезжайте! Паспорт и код не забудьте!
А я о чём. Я уже термос заправил, с ночёвкой пойду.
глядя на опыт матерых ,,айфонщиков,, которые занимают очередь у магазинов за 2 недели до начала продаж думаю не помешает взять с собой палатку и спальный мешок. но говорят вроде с завтрашнего дня грядет жара, поэтому достаточно будет просто палатки. кто знает сколько времени прийдется провести в ожидании своего ,,золотца,,