airmax78 написав:Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве. Ну и Липинку в сравнение не я приплел.
Вы не были в Варшаве... А Я был... Жил в гостиницах на этажах овер 20 ... в центре города возле дома науки или как его там (Дом подарок сталина братскому польскому народу).. и прекрасно соседствует советский БПС с небоскребом в 40-50 этажей...
Соседствует. Но сейчас нечто подобное никому даже в голову не придет строить. В отличие от Киева.
airmax78 написав:Напоминаю, Амстердам и Киев находятся на разных планетах.
ок какая з/п нетто у амстердамского пересичного "мерчика/кассира/курьера ест..."???
У амстердамского пересичного есть возможность привлечь ипотеку на 50 лет под 2% годовых. Не забываем также, что кроме амстердамских пересичных, недвигой в Амстердаме интересуется много обеспеченных людей за пределами Голландии. Что-то из этого есть в Киеве?
КАКАЯ З/П НЕТТО??? слив в унитаз предводителя копийчужек засчитан!
airmax78 написав:Сорри, ребята, я вас огорчу. У дома с архитектурой РТ нет шансов появиться в центре столицы приличного европейского государства. Поэтому мы не сможем найти аналогичный объект в Варшаве. Ну и Липинку в сравнение не я приплел.
Вы не были в Варшаве... А Я был... Жил в гостиницах на этажах овер 20 ... в центре города возле дома науки или как его там (Дом подарок сталина братскому польскому народу).. и прекрасно соседствует советский БПС с небоскребом в 40-50 этажей...
Соседствует. Но сейчас нечто подобное никому даже в голову не придет строить. В отличие от Киева.
Макс на моем фото и есть центр Варшавы. и счас там такое строят что лучше вам не знать но, конечно, не так тупо и беспредельно как в Киеве
Вот этот небоскреб и этот БПС. Там как видно небольшая прорезь в небоскребе, чтобы жителям БПСа хватало солнца.
airmax78 написав:Думаю где-то тут РТ бы вообще не смотрелся. Дьявол в деталях.
Смешно... Но даже ошибочная позиция имеет право на жизнь...
Я, кстати, не имею ничего против архитектуры РТ. Для Киева - это даже очень и очень. Меня убивает то, как его посадили в существующую застройку. Вот это - ад. Есть улица, есть фасад улицы. В нормальных странах любой новый дом вписывают в существующую застройку. Ну ОК, вы хотите втулить 30 этажей в существующую 4-5 этажную застройку. Ну выбейте себе фасадный участок и стройте на нем. Ну ОК, не получилось фасадный участок вымутить - вымутили во дворе, но улица-то и окружающая застройка никуда не пропали и они 4-5-этажные - ничего не скроют. Но, пох, эти 3.14дорасы тулят 30-этажную свечку ПОД УГЛОМ к двум параллельным улицам. Это ПЦ. Хотя, нет, это уже фирменный стиль Позняков. Джек-Хауз-2.