|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:03
Ukrainian
Вы не правильно отвечаете. ПиБ ни один пункт договора не нарушил. В Украине начиная с осени 2013 года произошли обстоятельства непреодолимой силы - чрезвычайные, непреодолимые, не зависящие от воли и действий участников экономического соглашения обстоятельства, в связи с которыми участники оказываются неспособными выполнить принятые ими обязательства. К форс-мажорным обстоятельствам относят: ВОЙНЫ, землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия. Возникновение форс-мажорных обстоятельств освобождает, участника, исполнителя договора от ответственности за выполнение принятых им обязательств. Так что пусть и за эти действия ПиБа спасибо скажут. Другие банки уже крякнули, а много таких, которые уже клюв открыли, чтоб крякнуть.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:07
Баблонавт написав: zzzzzz написав:Все верно, безналом через оплату в сетях можно быстрее выходить.Я тоже пользуюсь этим способом.Главное найти через кого можно найти обналичивать карты.
Да, Вы правы, можно ещё быстрее, через терминалы. Наш коллега, завсегдатай этой ветки, покинул банк по такой схеме. Упомянутый мной выше человек пошёл другим путём, без терминалов. Медленнее, но безопаснее. Я иду ещё более медленно, зато без потерь, и даже с малыми процентами. Тут дело вкуса, характера, потребностей и возможностей.
Если я пойду по классике, ч/з кассу по 200 долларов, мне надо будет 8 недель ходить, это недополученные %%, потраченное время + транспортные расходы.Я все просчитал уже.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:16
sinowi написав:Ukrainian Вы не правильно отвечаете. ПиБ ни один пункт договора не нарушил. В Украине начиная с осени 2013 года произошли обстоятельства непреодолимой силы - чрезвычайные, непреодолимые, не зависящие от воли и действий участников экономического соглашения обстоятельства, в связи с которыми участники оказываются неспособными выполнить принятые ими обязательства. К форс-мажорным обстоятельствам относят: ВОЙНЫ, землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия. Возникновение форс-мажорных обстоятельств освобождает, участника, исполнителя договора от ответственности за выполнение принятых им обязательств. Так что пусть и за эти действия ПиБа спасибо скажут. Другие банки уже крякнули, а много таких, которые уже клюв открыли, чтоб крякнуть.
Дя-ку-є-мо. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 14:59
Ukrainian написав: чем продление или продажа на Межбанке и вывод гривны за один заход вас не устраивает ?
Разъясните, 1. продление на какой срок? какой %? если введут ВА, ждать придется окончания депозита. 2. как это через межбанк? Закончился депозит.
-
stuermer01
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 15:16
-
Вадимка
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 15:17
sinowi написав:Ukrainian Вы не правильно отвечаете. ПиБ ни один пункт договора не нарушил. В Украине начиная с осени 2013 года произошли обстоятельства непреодолимой силы - чрезвычайные, непреодолимые, не зависящие от воли и действий участников экономического соглашения обстоятельства, в связи с которыми участники оказываются неспособными выполнить принятые ими обязательства. К форс-мажорным обстоятельствам относят: ВОЙНЫ, землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия. Возникновение форс-мажорных обстоятельств освобождает, участника, исполнителя договора от ответственности за выполнение принятых им обязательств. Так что пусть и за эти действия ПиБа спасибо скажут. Другие банки уже крякнули, а много таких, которые уже клюв открыли, чтоб крякнуть.
Да ну?, согласно Украинскому законодательству, обстоятельства непреодолимой силы (форс -мажор) свидетельствует исключительно Торгово-промислова палата України, есть решение палаты-предъявите. Вы уж простите, но Ваша "помощь" банку.... это фактически его дискредитация.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 15:44
-
KostyaH
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 15:58
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 16:02
zzzzzz написав: Баблонавт написав: zzzzzz написав:Все верно, безналом через оплату в сетях можно быстрее выходить.Я тоже пользуюсь этим способом.Главное найти через кого можно найти обналичивать карты.
Да, Вы правы, можно ещё быстрее, через терминалы. Наш коллега, завсегдатай этой ветки, покинул банк по такой схеме. Упомянутый мной выше человек пошёл другим путём, без терминалов. Медленнее, но безопаснее. Я иду ещё более медленно, зато без потерь, и даже с малыми процентами. Тут дело вкуса, характера, потребностей и возможностей.
Если я пойду по классике, ч/з кассу по 200 долларов, мне надо будет 8 недель ходить, это недополученные %%, потраченное время + транспортные расходы.Я все просчитал уже.
Вы посчитали так и пришли к своему выводу. Я посчитал иначе и спокойно 14-ю неделю хожу в кассу. Первую десятку уже прошёл. Главное чтобы мы не мешали друг другу. Помните об этом и всё будет хорошо.
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 чер, 2016 16:06
Вадимка написав:http://ubr.ua/finances/banking-sector/prominvestbank-poluchil-novyi-kapital-i-povyshaet-kartochnye-limity-410390
Хоть капля позитива на фоне обострившегося в последнее время банкопада Хрещатик, Фидо, Михайловский... Евробанк вот уже колбасит, что и следовало ожидать в след за ФИДО. А никто не хочет из ПИБа перескочить в Платинум (если бы вдруг ПИБ начхал на свои лимиты и разрешил провести "платиновый" платеж)? Если бы мне лично ПИБ предложил такую "сделку" - я бы отказался. Фиг с ними, лимитами. ПИБ выживет. Лимиты - это самозащита банка от того, чтобы его в нынешних условиях не растянули. Других способов (законных, и не совсем законных) защититься, к сожалению, на сегодняшний день нет. Поэтому довольствуемся лимитами и сидим тихонько. Сегодня выносить из ПИБа просто некуда, разве что домой в сейф.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-