И, как я понял, они ничего еще не продавали. Это отлично.
Наверное что то знают гады, выжидают пока ценники пробьют 1куе...
Да уж. Тяжело будет ребятам с продажами. Респект уже все что было и что успел наколядовать - заморозил в ЦП. Вы с Первым - в РТ. Алекс влез в Браму. Реус ждет НЛ по 1.5ке. Унуноктий со дня на день забетонирует сбережения в панель от ДБК4. Так и получится в итоге, что когда откроют продажи по Тетрису - кроме меня и продавать-то уже некому будет. Вся их основная целевая аудитория будет к тому времени коротать время в Лукьяновском СИЗО.
airmax78 написав:И, как я понял, они ничего еще не продавали. Это отлично.
Наверное что то знают гады, выжидают пока ценники пробьют 1куе...
Да уж. Тяжело будет ребятам с продажами. Респект уже все что было и что успел наколядовать - заморозил в ЦП. Вы с Первым - в РТ. Алекс влез в Браму. Реус ждет НЛ по 1.5ке. Унуноктий со дня на день забетонирует сбережения в панель от ДБК4. Так и получится в итоге, что когда откроют продажи по Тетрису - кроме меня и продавать-то уже некому будет. Вся их основная целевая аудитория будет к тому времени коротать время в Лукьяновском СИЗО.
было бы смешно, если бы не было так грустно переизбыток предложения уже становится явным, застройщики из последних сил затягивают выдачу документов по достроенным домам...
flyman написав:Мені подобається варіант в Польщі - для кухні ніша або куток в прихожій і дві вільних кімнати, що дає максимум ефективного використання площі приміщення.
Всем привет, уважаемое сообщество, а что вы думаете о ЖК от ГКС на ул. Лейпцигской 13? http://forum.domik.ua/ul-lejpcigskaya-1 ... 26484.html Меня смущает: 1. Потенциальная пробка на выезде тупиковой части Лейпцигской. Там и сейчас пробка, когда привозят и увозят детишек в лицей Лидер по соседству, а что будет после появления в этом тупичке дома на 220 квартир... 2. Парковка. Жители сталинок вокруг ищут где поставить свои немногочисленные машины и без этого дома. Сотрудник, который живет на Цитадельной, рассказывает, что нужно знать места... На 220-квартирный дом всего 60 мест в паркинге. 160 квартир без паркинга. Качество строительства от КГС.
airmax78 написав:когда откроют продажи по Тетрису - кроме меня и продавать-то уже некому будет.
А вы стратег.
Я оптимист. На самом деле, вполне вероятно, что и мне уже будет не нужно.
Будьте лучше реалистом. Нас с вами шаромыги и прочие власть имущие разводили, разводят, и будут разводить и дальше. Но сами при этом в минусе не оказываются. Наверно потому что умнее. Иначе вы были б на их месте, а они на вашем.