Скупердяй написав:Без людей не буде діла, тут масовка потрібна, дійство ... люди люблять видовища
Все надежда на Киев. Он может и тысячу выставить при желании.
Ну поки 50 чел - це результат Києва ... ну а рятування потопаючих діло рук самих потопаючих, якщо буде масовий мітинг готовий підтримати братів по нещастю, але за них робити роботу - тут вже вибачте не має в мене часу
Vitl написав:Я как то писал о необходимости петиции.Вот уже подана.Подписываем, коллеги.Проверка подлинности подписчика два дня.Нужно вентилятором, разбрасывающим это д..мо, попасть на президента, кот как ни странно месяц аж никак не реагирует на беззаконие.
Пока 20 человек всего. 25 тыс набрать - это не Дельта.
подписать конечно можно. цель петиции? пишут про махинации на 1 млрд грн, реакция: Гонтарева - лучшая глава НБУ.
busypit написав:В следствии признания операции ничтожной(на данный момент оспаривается в суде) необходима исправительная(сторнирующая, корректирующая) проводка.
не необходима
отказать в выплате можно и безо всяких проводок
например, у одного известного мне клиента на счету 2620 в неплатежеспособном банке учитывается сумма, а банк её не выплачивает ни в какую (сумма с учетом уже полученного — меньше 200 тыс), и хотя банк эти деньги никуда не провел и они лежат на счету — это обстоятельство не мешает банку отказывать в их выплате
нет прямой связи между отказами в выплате и проводками по счетам
Скупердяй написав:Без людей не буде діла, тут масовка потрібна, дійство ... люди люблять видовища
Все надежда на Киев. Он может и тысячу выставить при желании.
я больше напишу. вся надажда на тех кто в районе 100-200 кгрн. мелкотня никогда не была и не будет решающим элементом. мне на мой капитал проще выписать доверенность за 50% или больше и дать работу юристу, чем реально мотаться в киев на митинги и суды.