|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Поставлю-ка я Frant в игнор. Читать его выс@ры просто невыносимо. Бесполезный фрудер
![]() ![]() польща ыпотекаiпотека в Польщi:
WIBOR6M + маржа банка 1,67 + 2% плюс страховки та одноразова комiciя. (2..3%) деталi дам на тижнi ![]() Зробіть позначку "Для Фейслеса і його Києва". ![]() Ще один "високооплачуваний" кваліфікований спеціаліст, який "не знає", що у українських стоматологів зарплати в 10 разів менше, ніж у європейських чи американських. За ту ж саму роботу. ![]() ![]() А теперь представьте на минуточку, на рынок труда Украины в течение года выйдут дополнительно 2-3 млн джуниоров причем в возрасте 30-50 лет. Представили? Конкуренция будет еще та, а ЗП джуниоров рухнут одномоментно в разы. Наблюдаем ситуацию в развитии... Часть джуниоров, пытаясь набить годовой-двухгодовой опыт для мидла начинает демпинговать, ибо иначе их в возрасте за 35 никто не возьмет... ЗП еще больше вниз. Именно так произойдет, если математики, механики, технологи и т. д. все вдруг последуют Вашему совету Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 19 чер, 2016 12:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вообще, как я уже говорил, застройщики обязаны поставить мраморную стеллу в память о почивших овнобанках, выгравировав золотом названия всех 70 и оставив место для 30-40, которые еще упадут в этом и следующем году. И отдельную благодарность выразить мировым сырьевым рынкам. Ну и самым мелким шрифтом, как в кредитных договорах, родным украинским оленям.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Ма право давати вам і будь-кому оцінку, як і кожен форумчанин. І якщо ви пишете дурню, я вам про це щиро й чесно повідомляю. Соромно за вас вже. Годі тролити тут собачими перукарями. І так, маю знайомих і в системі освіти. І інженерів також. Взагалі в мене вельми широке коло знайомих, з різних регіонів, галузей. На мене ображатися не треба. Краще б взяли до уваги, й тричі наступного разу подумали, перед тим як писати, щоби не виглядати кепсько через написані дурниці. ![]() Так и айти растет, даже несмотря на кризис. Статью про падение не приводить - там включили продажи компьютеров и комплектующих. И рынок услуг айти глобальный а не украинский, растягиваться есть куда. Но большинство коллег выбрали второй вариант - уехали. Франт - лучше посочувствуйте пенсионерам - вот им реально некуда деваться. ![]() Я догадываюсь, почему у прахфесара очередная истерика. Тута Киевэнерга заломила опупенные цены на свои услуги, больше даже чем самые максимальные значения, обсуждавшиеся ранее. Гигакалория 1416.96грн, отопление за квадрат 32.97грн, горячая вода 83.1/76.71грн/куб. Прахфесар боится, что теперь содрать со студентов нужную сумму на содержание всех своих хрущей уже не получится
![]() Ждем вестников ппц с комментариями ![]() ![]() Опять за рыбу гроши? )))
Мне на прошлой неделе в очередной раз предложили работу - директором по продажам к украинскому производителю. Ставка 30 тыс. плюс бонусы, на круг для начала должно выходить 1,5-2 тыс. у.е., дальше по результатам. Лично мне не надо, своя работа устраивает. Начала обзванивать бывших коллег и партнеров. Что сказать, хорошие спецы все при деле. Нашла двух человек из 2 десятков, которые готовы рассмотреть предложение и сменить место работы. ![]()
Разве 1.5-2 куе - это большая зарплата для руководителя продаж (включая бонусы!!!)? В 2011-2012 годахна такие зарплаты брали ледацюг-продажников к этому директору по продажам. А сейчас преподносится как жирная вакансия. Знакомая работает официанткой в Израиле, с чаевыми тоже примерно так получается, как на позиции указанного вами топ-менеджера. Сколько квадратных метров такой Топ должен быть в состоянии купить за свою месячную/годовую з/п?
|
|