Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спс. следующий ламерский вопрос - а чем чревато если карточки пробиваются по 6 первым цифрам не тем банком что эмитированы? например КДВ привата пробивается как австралийская, виза михайловского как карта перу, а ощада (MC Electronic) вообще не находит?
mephala 1) база устарела и ее нужно обновить 2) если же базе свято верят, то карту не пропустят при приеме платежа - например в инете будете оплачивать и получится ай-пи украинский, а карта Перу
DmitryZP написав:mephala 1) база устарела и ее нужно обновить 2) если же базе свято верят, то карту не пропустят при приеме платежа - например в инете будете оплачивать и получится ай-пи украинский, а карта Перу
так прикол в том, что я картой михайловского пользовался. оплачивал и через инет и в магазах. все в пределах украины. платежи проходили, исправно получал свои 10% кэшбека, гасил задолженнность. а теперь от такая забавная штука оказалась =)))
mephala написав:спс. следующий ламерский вопрос - а чем чревато если карточки пробиваются по 6 первым цифрам не тем банком что эмитированы? например КДВ привата пробивается как австралийская, виза михайловского как карта перу, а ощада (MC Electronic) вообще не находит?
Киньте Бины, пробью по свежей.
P.S.: моя одна приватовская, одна укрсибовская бьются как кенгурячие на bins.pro. Видать, база там старовата. По свежей базе все как надо.
Vorlon написав:Все нечипованные карты (кроме карт Maestro) согласно правилам международных платёжных систем должны использовать приоритет подписи по умолчанию.
Я слышал страшные истории о том, что в Европах банки спрашивают у клиента, какой тип идентификации использовать?
никогда не спрашивали... однажды спрашивали в какой валюте списать в гривнах по курсу или в местной...
Речь не об оплате, а о программировании карты при ее выпуске.
mephala написав:спс. следующий ламерский вопрос - а чем чревато если карточки пробиваются по 6 первым цифрам не тем банком что эмитированы? например КДВ привата пробивается как австралийская, виза михайловского как карта перу, а ощада (MC Electronic) вообще не находит?
Киньте Бины, пробью по свежей.
P.S.: моя одна приватовская, одна укрсибовская бьются как кенгурячие на bins.pro. Видать, база там старовата. По свежей базе все как надо.
Например, кредитку ИДЕИ все футболят как карту ситибанка США. 518158 БІН
Подскажиет простой вопрос - перелапатил тарифы, но не нашел данных. По Доходному Сейфу - есть какие-то обязательства для начисления процентов? неснижаемый минимум на день, или на весь месяц? заранее спасибо