Вкладчик1234 написав:kreuz А меня эти неадекваты уже вторую неделю не могут к ГлобалБонусу подключить. Сначала думал ошиблись в почте, 2 раза проверили - сказали "всё ок". Потом "технические трудности", потом "уже 2 раза отправили - ищите у себя". Потом позвонил на горячку Траста - оказалось что всё-таки ошиблись в почте, причём, что интересно, переписку со мной вели без проблем, а выслать логин для лояльности - уже ошибка. Вобщем info@banktrust и 0-800 вторую неделю не могут осилить эту задачу
Как видите, моя история почти такая же. Однако в три дня уложились. Хотя непонятно, засчитают ли уплату коммуналки по фотокассе в бонусы. Если считают по списанию со счёта, то должны. Будем посмотреть.
MATPOC написав:clientage 20 тыс грн+ кредит 5 тыс. на крупные суммы-другой расклад. про фонд надо уточнить, ибо про индивидуальные условия и прочие проблемы-не указано.
А мож подумаете про Золотые Бажання? Там можно замутить кредлимит до 70%(но не более 50К) от размещённых депо. Даж по совокупности ВСЕХ депо в банке (прошёл и такой слух!). Но выпуск этих карт при депо до 100-200К платный
ПС. Меня тут их подпола некоторые поправляют Кажись обновился продуктовый ряд у банки
А почём продают Голд Карту бажань? Надо сопоставить с возвратом 200 бонусов (~60 грн.). Может ли быть две КБ: классик + голд?
Вкладчик1234 написав:kreuz А меня эти неадекваты уже вторую неделю не могут к ГлобалБонусу подключить. Сначала думал ошиблись в почте, 2 раза проверили - сказали "всё ок". Потом "технические трудности", потом "уже 2 раза отправили - ищите у себя". Потом позвонил на горячку Траста - оказалось что всё-таки ошиблись в почте, причём, что интересно, переписку со мной вели без проблем, а выслать логин для лояльности - уже ошибка. Вобщем info@banktrust и 0-800 вторую неделю не могут осилить эту задачу
Как видите, моя история почти такая же. Однако в три дня уложились. Хотя непонятно, засчитают ли уплату коммуналки по фотокассе в бонусы. Если считают по списанию со счёта, то должны. Будем посмотреть.
По яких ознаках можна оприділити чи підключили до глобал бонуса чи ні Чому не достатньо просто приєднати карту в особистому кабінеті GB
mixa написав:Чому не достатньо просто приєднати карту в особистому кабінеті GB
Сказали ждать на и-меил логин и пароль. Я и жду. По Вашей наводке сам на сайте Глобала ввёл мыло, придумал пароль, подвязал карту
Кому интересно, к примеру пополняха мобилы на 50грн стоит 1650 бонусов. Что значит, что для того, чтоб её получить, нужно сделать торговый оборот на 8250грн, что (по моему мнению) нельзя назвать выгодным предложением
mixa написав:Чому не достатньо просто приєднати карту в особистому кабінеті GB
Сказали ждать на и-меил логин и пароль. Я и жду. По Вашей наводке сам на сайте Глобала ввёл мыло, придумал пароль, подвязал карту
Кому интересно, к примеру пополняха мобилы на 50грн стоит 1650 бонусов. Что значит, что для того, чтоб её получить, нужно сделать торговый оборот на 8250грн, что (по моему мнению) нельзя назвать выгодным предложением
Тогда смысл суетиться и подключать услугу? С такого оборота у Тигипыча, к примеру, можно получить 165 грн
Да и в правилах лояльности на сайте Траста и на сайте ГБ существенные различия Например на ГБ:
Когда начисляются бонусы на мой счет? Бонусы начисляются в течение 3-5 дней с момента проведения безналичной оплаты товаров услуг. Вы можете проверить начисление бонусов в вашем личном кабинете.
А Траст говорит, что
нарахування відбувається 1 (один раз) на місяць до 5 числа наступного місяця за попередній
И называет эту лояльность «TRUST BONUS»
Вобщем, ясно что ничего не ясно, мягко говоря. По неясности, эта лояльность похлеще кешбека Идеи
mixa написав:По яких ознаках можна оприділити чи підключили до глобал бонуса чи ні ? Чому не достатньо просто приєднати карту в особистому кабінеті GB ?
Відповім сам-собі і Вкладчику1234 за одно, від імені Імпрінтера. 1. В каб. в історії начислень бонусів має появитись строка з написом "Регистрация клиента" 2. Саме для траста це не катить, треба щоб вони в себе в базі конкретну карту руцями підвязали до GB. (А оскільки в них там зараз бардачок в звязку з напливом клієнтів і розширенням то треба чекати, знову подавати заявку і знову чекати ...)
Недавно подавав заявку на підвищення ліміту по КК, мені - підняли, дружині - ні. Через два тижні дружині повторна заявка - підняли. Стару заявку по ній видно просто загубили Доречі по лімітах заявки теж більше тижня обробляли.
Зате відділ моніторингу дзвонить мені по кожній операції