Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
поздравляю с окончанием группового этапа. мы продержались 13 дней. по итогам сегодняшнего дня уже визуально видны первые пять. да, игр дальше мало, всего 15. но. бонусы будут увеличены, потому у всех есть шанс, имхо. таблицы результатов за 21 и 22 июня выложу завтра. чуток подз..лся если увидите там ошибки - пишите, буду исправлять.
Holden McGroin написав:прошу любить и жаловать. С Юрой табличкой сравнивать: Серьезный движ, кто будет кусать Половинкина. У Лиона серия из 6 матчей без очков. Chup взлетел. Gefest и Orest борьба за честь. Шансов было много и предостаточно. Только Nikolai немного использовал и ушел от газонокосилки
ps. У меня подряд пять вышенек в таблице Юрия (5 подряд угадал мячи проигравшей команды) pss. 3 рост - это не рост за три посл. игры, а итог туров который подвожу (сейчас с 31 по 36)
Yuri_T написав:поздравляю с окончанием группового этапа. мы продержались 13 дней. по итогам сегодняшнего дня уже визуально видны первые пять. да, игр дальше мало, всего 15. но. бонусы будут увеличены, потому у всех есть шанс, имхо. таблицы результатов за 21 и 22 июня выложу завтра. чуток подз..лся если увидите там ошибки - пишите, буду исправлять.
Швейцария - Польша 1-0 Уэльс - Северная Ирландия 1-0 Хорватия - Португалия 1-0 Франция - Ирландия 1-0 Германия - Словакия 1-0 Венгрия - Бельгия 0-1 Испания - Италия 0-1 Англия - Исландия 1-0
Швейцария - Польша 0-1 Уэльс - Северная Ирландия 1-0 Хорватия - Португалия 1-0 Франция - Ирландия 1-0 Германия - Словакия 2-0 Венгрия - Бельгия 0-1 Испания - Италия 0-1 Англия - Исландия 1-0
Швейцария - Польша 0-1 Уэльс - Северная Ирландия 2-0 Хорватия - Португалия 2-1 Франция - Ирландия 1-0 Германия - Словакия 2-1 Венгрия - Бельгия 0-2 Испания - Италия 2-1 Англия - Исландия 2-1